Стоматология ОРАНЖСТОМ м. Беговая в Москве - 3 стоматолога, телефон регистратуры

3.4
  • Адрес: пр-д 1-ый Хорошевский, д. 2/17

Беговая 7 мин
    ЦСКА 21 мин
    Динамо 21 мин

• Обновлено 04.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Стоматология ОРАНЖСТОМ м. Беговая

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ОРАНЖСТОМ м. Беговая.
Прохоренко Инга Владимировна
Спирин Вячеслав Викторович
к.м.н., врач высшей категории
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Лознева Наталья Ивановна

3.4
4.0
24 апреля 2026 г.
Отличная стоматологическая клиника. Если нужно лечить зубы - планово или экстренно - всегда иду только сюда. Без проблем удалил два зуба мудрости, и сильной боли не было. За четыре года посещений особенно хочется отметить аккуратность и профессионализм сотрудников.
6 марта 2026 г.
Замечательная стоматология! Только здесь лечу зубы. Персонал профессиональный, вежливый и всегда готов помочь. И цены разумные.
12 февраля 2026 г.
Я обращаюсь в эту клинику уже много лет. То, что меня привлекает - это качество, скорость решения моих проблем, а также гибкое и чуткое отношение к клиенту с учётом всех сложившихся обстоятельств.
18 августа 2024 г.
Если хотите красивую улабку и самое главное сохранить здоровье зубов, то это точно не к данному врачу. Пошла к врачу по рекомендации, но такого равнодушгого отношения не ожидала. У врача грубое и хамское отношение. На приёме на все закрывала глаза , так как думала врач профи и с короной. В результата врач оставила кариес, от зуба ничего не осталось, пломбу налепили как в студенческиие времена. Зуб не выглядит зубов - шлепок. Не смотрите цены на сайте, так как не соответсвуют действительности.
25 мая 2022 г.
Отвратительный сервис. Записалась на прием 25.05.2022 на 18.30. Ждала час, прием не состоялся. Обращаюсь с вопросом к администратору, администратор говорит, что врач ошибся и взял другого пациента, ждите. Врач говорит, что мне написали, того и принимаю. Администратор сидит за высоченной стойкой и кто там приходит/сидит/сколько сидит/кого врач вызывает - ее вообще не интересует. Вообщем, бардак...ни извинений, ни сожалений. Пришла с больным зубом и ушла с больным зубом. Минус час времени.
23 марта 2022 г.
Отвратительный сервис. Моя мама была записана на консультацию 23.03.22. Пришла в назначенное время, прождала 1,5 часа, ее так и не приняли, не извинились и не объясняли ситуацию. Сотрудница на ресепшне не обратила на неё никакого внимания. Мама просто ушла. Ни в одной клинике не встречала такого отношения, зря потраченное время.
10 декабря 2018 г.
Отдала за лечение 1 зуба 10 000, 00 рублей (восстановление зуба). Врач настолько равнодушно относится к своей работе, что просто удивительно. После лечения от зуба ничего не осталось, одна сплошная пломба, причем цвет врач выбрал неудачно. После установки пломбы не удобно мне есть, застревает пища, недавно даже почувствовала ,что идет пощелкивание в челюсти. Зуб сейчас намного меньше. Очень жаль, что не смогла прочитать отзывы до посещения данного врача, так как пошла по рекомендации. Данный врач в частной стоматологии демонстрирует тот же самый конвейер т.е. задача получить как можно больше денег за минимум усилий. Установка моей пломбы заняло не больше 15 минут
26 февраля 2018 г.
Врач очень понравился. Удобные часы приёма, принимает даже по субботам, это очень удобно! Цены такие же как и во всех клиниках.
18 февраля 2018 г.
Профессионал с большой буквы "П", лозунг которой 'не навреди'. Лечит меня еще со времени работы в ЦНИИС, Крайний раз спасла мой клык, который, в принципе, шел на удаление. Отношение крайне благожелательное, оплата четко по прейскуранту клиники.Спасибо, ДОКТОР!
19 декабря 2017 г.
Лечение не понравилось, застревает пища , очень дорого , не аккуратно . Врач поставила пломбу быстро, пломба отличается от цвета зуба

Стоматология ОРАНЖСТОМ м. Беговая относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача со средним стажем 29 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 10:00 - 21:00, Вс: круглосуточно.

Консультация челюстно-лицевого хирурга от 1 ₽ до 3 500 ₽
    Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽