Стоматология M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ в Москве - 3 стоматолога, телефон регистратуры

Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ

8 минут пешком от метро М. Менделеевская Выходите из метро, идете направо вдоль дороги до первого светофора, на светофоре ( около ресторана Subway) поворачиваете направо, движетесь прямо до светофора. Слева от светофора вы увидите большую вывеску DENTA, это мы!

Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ

Врачи клиники Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ (3)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ.
Куликова Виктория Сергеевна

Чистота в клинике 2
Доброжелательный персонал 2
Лечение помогло 1
Профессионализм врача 2
Записалась на консультацию к врачу Иманалиевой Захре. Прошла у нее консультацию, врач внимательная, хорошо провела прием, ответила на все мои вопросы, провела обследование, в принципе качеством довольна, лечение не потребовалось.
Постоянный клиент этой клиники на протяжении 7 лет. Врачи все прекрасные, ответственные, грамотные, четко знают свое дело, качество лечения на 100%, могу полностью доверять этому врачебному коллективу. Хочу отметить прекрасных врачей Прошян А., Файзиева Ф. Спасибо за ваше качество и умение лечить.
Клинику рекомендую всем на 100%. Это самая лучшая клиника в Москве с прекрасным врачебным составом. Все клиники удобно расположены, есть парковки, есть не далеко остановки общественного транспорта. Я сама и мой муж проходили лечение у врача Шогик Погосовны и Давида Гамлетовича, дочь проходит лечение у Фирдавса Изатуллаевича. Врачи просто прекрасные, настолько интеллигентные, опытные, профессионалы своего дела, никогда никакого лишнего навязывания процедур и лечения, все четко, по делу и с прекрасным результатом. Если мой отзыв кому-нибудь будет полезен, я буду очень рада. Вы не пожалеете если обратитесь в эту клинику, я тоже долго искала таких врачей, и я им могу полностью доверить свое здоровье.
Прекрасная клиника, я сама живу в другом городе, приехала к дочке в Москву и по ее рекомендации пошла в эту клинику для лечения кариеса и чистки зубов. Я просто в восторге от этой клиники и врачей. Прекрасные врачи и обслуживающий персонал, всегда шли на встречу с временем на прием. Я-женщина в возрасте, у меня от страха немного поднялось давление, так они мне его померили, дали успокоительный препарат и таблетку от давления. Все лечение прошло просто отлично, этим врачам можно доверить свое здоровье, внимательные, отзывчивые и аккуратные. Рекомендую клинику, качество на 100%.
Клиникой очень довольна, прошла весь курс лечения и восстановления зуба. Результатом отличный, врачи очень вежливые, лечение прошло очень аккуратно и комфортно. Отдельная благодарность Давиду Гамлетовичу за качественное лечение и профессиональный подход. Клинику и врачей буду рекомендовать.

Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 16 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 11:00 - 20:00.

Возможно, вы ищете

Какой адрес у клиники «Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие отзывы у «Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ»?

Какие услуги оказывает «Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Стоматологическая клиника M CLINIC (М КЛИНИК) м. ВДНХ» на сайте?

Стоматологические услуги в Москве

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽