Стоматология СИТИ ДЕНТ м. Улица 1905 года в Москве - 2 стоматолога, телефон регистратуры

Стоматологическая клиника СИТИ ДЕНТ м. Улица 1905 года

1.5
  • Адрес: ул. Анатолия Живова, д. 10

Улица 1905 Года 12 мин
    Выставочная 18 мин
    Беговая 22 мин

• Обновлено 03.05.2026

Стоматологическая клиника СИТИ ДЕНТ м. Улица 1905 года

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СИТИ ДЕНТ м. Улица 1905 года.
Рябов Дмитрий Александрович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

1.5
14 июля 2022 г.
Не рекомендую по причине безответственности врачей. Мужу вырвали зуб, возникли осложнения, несмотря на прием антибиотиков. Хирург совершенно не озаботился проблемой, сказал, что это нормально. Возможно и так. Подъехали к нему на другое место работы: промыл десну, взял плату за прием. Когда был поднят вопрос о некорректности оплаты труда (уже после оплаты), то через директора стоматологии передал к нему больше не обращаться. Вот так, мол не сложились отношения, лечите воспаление сами. Знакомые и пациенты, и врачи в шоке, мы тоже. Будем надеяться, обойдется без больших последствий и судебных волокит.
26 мая 2022 г.
ужас и кошмар, муж с женой придумали себе 'стоматологический кабинет' с вполне себе неслабыми ценами. Была на приеме у жены - такое впечатление что это ее первый прием в качестве стоматолога - некомпетентность, неуклюжесть, обезболивающий укол отходил потом со страшной болью и побочкой в виде дергающегося глаза!((( тьфу, стыдно, никому не советую.
11 октября 2019 г.
Не рекомендую однозначно!!! Навязывает дорогостоящее лечение, когда можно было бы ограничиться более дешёвым! НЕ профессионал! поставил мост из 7циркониевых коронок на верхние передние КОЧАЮЩИЕСЯ !!! зубы! Это не допустимо! Ставит световую пломбу,она тут же вылетает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ однозначно!!!
16 октября 2014 г.
Попала сюда первый раз (на м. ул. 1905г.), т.к. недалеко от работы, успевала в обед. Больше ни я, никто из моих знакомых, друзей соседей сюда - ни ногой. В клинике конкретно разводят на деньги, видимо, ни капли не сомневаясь, что каждый, кто к ним зашел должен быть выпотрошен по полной. За обычное лечение уже "мертвого" зуба с пломбой (по телефону за лечение здорового с удалением 2-3 нервов с анестезией насчитали порядка 5 тысяч) путем постановки временной пломбы, взяли 7,5 тысяч. Все делалось молча, альтернатива выбора даже не предлагалась, при вопросах о цене с темы сворачивали, на вопрос: "А зачем мне временная, может лучше сразу?", ответ был: "Можно сразу, но так лучше". О том, что этим "Лучше" они в два раза увеличивают свою выручку, естественно, разговора не было. В общем, не хочется даже тратить время на описание этого "разводилова". В центре Москвы, в наше время - дешевый развод, рассчитанный на "урвал", а дальше - "хоть трава не расти", Никому не рекомендую. Ощущения после посещения - самые неприятные. Кстати временная пломба, путем который врач практически вдвое молча увеличил стоимость услуги, выпала на 3-ий день, а рассчитана была - на повторное посещение - через неделю.

Стоматологическая клиника СИТИ ДЕНТ м. Улица 1905 года относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽