Стоматология ЭКСПЕРТ КЛИНИК (EXPERT CLINIC) пр-д Окский, д. 1 в Рязани - 17 стоматологов, консультация от 700 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-д Окский, д. 1

• Обновлено 14.08.2026

Стоматологическая клиника ЭКСПЕРТ КЛИНИК (EXPERT CLINIC)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ЭКСПЕРТ КЛИНИК (EXPERT CLINIC) .
Перфилова Наталья Валерьевна
Лобанова Юлия Андреевна

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

15 сентября 2026 г.
Понравилась клиника, рекомендую ! Делала профессиональную гигиену полости рта. Осталась довольна
в понедельник
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у вас положительные впечатления, а профессиональная гигиена полости рта прошла с отличным результатом. Мы рады, что вы остались довольны. Будем и дальше стараться, чтобы каждый ваш визит был комфортным и полезным! С заботой, команда «Эксперт Клиник»
3 сентября 2026 г.
Прием прошел отлично, с острой болью приняли в тот же день. С доктором сразу обговорили лечение, его стоимость. Большое спасибо Татьяне Владимировне за прием, буду обращаться!
7 сентября 2026 г.
Уважаемый пациент! Огромное спасибо, что поделились своим опытом! Мы очень рады, что на приёме вам всё сразу объяснили — и по лечению, и по стоимости. Татьяна Владимировна всегда за прозрачность и честный диалог с пациентами, и мы рады, что вы это оценили. Ваше желание обращаться к нам снова — лучший знак того, что мы на правильном пути. С заботой и искренней благодарностью, команда «Эксперт Клиник»
30 августа 2026 г.
Отличная клиника, рекомендую ! Вежливый персонал, знающие свое дело
7 сентября 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники! Нам особенно приятно, что вы отметили вежливость персонала и профессионализм наших специалистов. Это именно те качества, которые мы ценим и развиваем в нашей команде. С искренней благодарностью, команда «Эксперт Клиник»
26 августа 2026 г.
Регулярно прохожу профессиональную гигиену полости рта у Ереминой Натальи Валерьевны, приемом всегда доволен. Доктор внимательный и профессиональный. Рекомендую!
30 августа 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за то, что регулярно доверяете нам здоровье своей улыбки и остаётесь с нами! Нам особенно приятно, что вы отметили внимание и профессионализм доктора Ереминой Натальи Валерьевны — она действительно замечательный специалист, который всегда заботится о каждом пациенте. С искренней благодарностью, команда «Эксперт Клиник»
17 августа 2026 г.
Проходила проф. гигиену у Пестеревой А.В.. Всё прошло хорошо и быстро. Спасибо мастеру и клинике. Всё понравилось!
24 августа 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что профессиональная гигиена у доктора Пестеревой Анны Вячеславовны прошла для вас комфортно и быстро. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
14 августа 2026 г.
Проходим лечение в клинике «Эксперт клиник» всей семьей, грамотные и отзывчивые специалисты. Огромная благодарность Татьяне Сергеевне Мишиной, попала к ней с острой болью и страхом врачей - стоматологов. После приема у Татьяны Сергеевны моя боязнь прошла. Все на высшем уровне.
24 августа 2026 г.
Уважаемый пациент! Для нас нет большей награды, чем знать, что мы стали вашим надежным выбором в вопросах стоматологического здоровья. Спасибо, что доверяете нам здоровье всей вашей семьи. Мы будем рады продолжать заботиться о ваших улыбках и дальше! С искренней благодарностью и теплотой, команда «Эксперт Клиник»
13 августа 2026 г.
Обслуживание на высшем уровне ! Благодать за профессионализм и доверие )
14 августа 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Для нас большая честь, что вы доверяете нам своё здоровье. Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике и продолжать заботиться о вашей улыбке. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
26 июля 2026 г.
Удаляла зуб мудрости у Матвеева Евгения Алексеевича. Очень боялась, но удаление прошло очень легко и быстро. Доктор профессионал
3 августа 2026 г.
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что удаление зуба мудрости — это всегда волнительно, и нам особенно приятно, что, несмотря на страх, вы доверились нашему доктору Матвееву Евгению Алексеевичу. Евгений Алексеевич — действительно профессионал, и мы очень рады, что процедура прошла для вас легко и быстро. Обязательно передадим ему ваши тёплые слова. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
12 июля 2026 г.
Все очень понравилось. Была на приёме у Балашовой Елизаветы отличный врач, все подробно объясняет
19 июля 2026 г.
Уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к доктору Балашовой Елизавете Борисовне оставил у вас приятные впечатления. Она действительно уделяет большое внимание тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно: подробно объясняет все этапы лечения, отвечает на вопросы и создаёт доверительную атмосферу. С заботой, команда «Эксперт Клиник»
10 июля 2026 г.
Очень классная клиника. Врачи квалифицированные и внимательные.
19 июля 2026 г.
Уважаемый пациент! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили квалификацию и внимательность наших врачей. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей и заботой о каждом пациенте. С искренней благодарностью, команда «Эксперт Клиник»

Подарок 30% в честь дня рождения!
    Действует до 31.01.2027
    Подарок 30% в честь дня рождения!

В честь дня рождения дарим скидку 30% на профессиональную гигиену полости рта: 3990 рублей вместо 5700 рублей. Воспользоваться предложением можно в течение 2 недель до и после дня рождения.

Все акции стоматологий Рязани

Dental Clinic - клиника инновационной стоматологии, эстетического совершенства и современного технического оснащения.
    Мы, дружная команда Dental Clinic, уверены: красивая улыбка меняет жизни людей к лучшему, а забота о здоровье – лучшая инвестиция в собственное будущее!

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Лечение пародонтита от 3 000 ₽ до 12 900 ₽
    Лечение пародонтита от 3 000 ₽ до 12 900 ₽