Стоматология ИНДЕНТ м. Парк Победы в Москве - 5 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Дениса Давыдова, д. 7/ул. Генерала Ермолова, д. 8

Парк Победы 2 мин
    Фили 13 мин
    Кутузовская 17 мин

• Обновлено 30.04.2026
Работает с 1993 года
Близко к метро

Стоматологическая клиника ИНДЕНТ м. Парк Победы

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ИНДЕНТ м. Парк Победы.
Савич Виктор Игоревич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Сильвестрова Анна Сергеевна
к.м.н., врач высшей категории, главный врач
Задорожко Марина Владимировна
врач первой категории
Торосян Марк Патваканович
Бутаева Айка Мурадовна

16 октября 2023 г.
Когда я попыталась надломить грецкий орех зубами, то в результате один зуб откололся. Я искала где сделать реставрацию, нашла по отзывам клинику ИнДент. И меня записали к Сильвестровой Анне Сергеевне. Она меня приняла, успокоила, что такая ситуация не новая и легко исправляется. Отреставрировала мне зуб и взяла с меня обещание, что я больше не буду грызть зубами орехи. Врач приятный , а результат мне понравился.
22 июля 2022 г.
В инденте вылечил 4 кариеса, в т.ч. один из зубов требовал удаление нервов и чистку каналов. До этого два года не ходил к стоматологу, а пускал все кариесы на самотек, т.к. боялся боли. Попав в индент после первого приема я понял, что стоматологи и боль - уже не общее понятие. С удовольствием ходил все следующие разы. Причем, был у трех разных врачей на приеме, и все потрясающие.
7 июня 2022 г.
Выражаю огромную благодарность Анне Сергеевне Сильвестровой и Марине Владимировне Задорожко за грамотное лечение и исправление последствий чужих ошибок в протезировании! Были проблемы с челюстным суставом и прикусом. Благодаря профессинализму врачей теперь можно правильно жевать и красиво улыбаться! Кроме того, у Анны Сергеевны несколько лет уже лечу зубы, чуткий врач с золотыми руками! Всем рекомендую к ним обращаться, Марина Владимировна и Анна Сергеевна - честные и грамотные специалисты!
11 мая 2022 г.
Выражаю самую большую благодарность врачу-ортодонту Задорожко Марине Владимировне. Благодаря вам мои дети имеют красивые и ровные зубы, завораживающую улыбку. Ваша работа профессиональная и качественная. Вы подходите к каждому пациенту с особой ответственностью.Впервые мы попали к вам на прием, когда старшему ребенку было 6 лет. И на протяжении 10-11 лет вы нами занимались. Мы выполняли все ваши рекомендации и результат не заставил себя ждать. Детям при разных обстоятельствах делают комплименты. Спасибо, Марина Владимировна,за вашу работу, успехов в нужном и востребованном труде!
18 марта 2022 г.
Замечательная стоматология! Особая благодарность Сильвестровой Анне Сергеевне! Очень деликатный, чуткий и, самое важное, честный врач! Абсолютно профессионально делает своё дело и оставляет на решение пациента любые дополнительные услуги. Однозначно буду рекомендовать знакомым и врача и клинику!
22 февраля 2022 г.
Отличная клиника и отличное расположение! Устанавливала имплант жевательного зуба у Савича Виктора Игоревича. Прошло быстро, без боли, даже не ожидала такого позитивного лечения. Клиника расположена удобно, две минуты пешком от метро Парк Победы. В общем, зачет
7 февраля 2022 г.
Отличная клиника. Приводила сына 11 лет на лечение кариеса. Врач Анна Сергеевна аккуратно быстро почистила эмаль, поставила пломбу в цвет эмали. Сын улыбался всю процедуру лечения, остался доволен, просил водить только в эту клинику. Благодарим врачей. Цены тоже порадовали. Точно рекомендую!
2 сентября 2020 г.
Виктор Игоревич, действительно, добрый и вежливый человек. Таких врачей-стоматологов очень мало, к сожалению. Как врач, он достаточно вдумчивый, дает себе труд прислушаться и вникнуть в ситуацию. Технически специалист, безусловно грамотный, опытный. Своё дело знает, в этом не приходится сомневаться.

Стоматологическая клиника ИНДЕНТ м. Парк Победы работает с 1993 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 18 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 18:00.

Гингивопластика от 500 ₽ до 35 000 ₽
    Лоскутные операции от 700 ₽ до 50 000 ₽