позавчера
Был флюс, обратился к челюстно лицевому хирургу - Енокяну Артёму Дживановичу. Зуб удалили быстро и безболезненно. Доктор дал рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Рекомендую всем Артёма Дживановича.
позавчера
Айрапетян Рузан Рубеновна Прекрасный доктор. Профессионал с большой буквы. Ходим на удаление только к ней. Зубы сложные.
Доктор улыбчивая, доброжелательная, подробно объясняет, дает рекомендации.
Ребенок не боится посещения врача, а это для родителя главное.
в четверг
Пришла на профилактический осмотр к доктору Хафез Йемен Мухаммадович. Рассказал где нужно полечить кариес, а где поставить коронки и т.д.
Понравилось
Очень внимательный и вежливый врач. Все объясняет и доходчиво рассказывает
28 мая 2026 г.
Обратилась изначально чисткой к гигиенисту и на осмотр к терапевту, выявили проблемы, подробно все объяснили и составили план лечения которому успешно следуем
Понравилось отношение персонала, подробное и наглядное объяснение личной ситуации по лечению
Пользователь 117779
28 мая 2026 г.
Обратился в клинику Президент с целью имплантации. Оказали прием и провели операцию на высшем уровне. Хирург дал рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Клиника предоставляет очень качественные услуги и проявляет огромное уважение и учтивость к клиентам. Однозначно рекомендую всем
27 мая 2026 г.
Пришла на первичную консультацию, чтобы оценить общее состояние зубов. Аслиддин Худойбердиевич Собиров сначала провел ручной осмотр, а после этого сделали дополнительно КТ. На основе полученной информации доктор все очень подробно рассказал, дал рекомендации, ответил на все мои вопросы. Приняли решение поменять старую пломбу, так как пошел кариозный процесс. На следующий прием Аслиддин Худойбердиевич провел лечение, обьяснял мне каждый шаг, очень внимательно все проверил. Пломба встала, как нужно, болевые ощущения прошли в тот же день. Большое спасибо за профессионализм и внимательность! Обязательно буду обращаться еще, рекомендовать знакомым.
25 мая 2026 г.
Была киста зуба, верх пятерка. Врач удалил, сделал синус лифтинг и импланты. Врач был внимателен, аккуратен и профессионален. Все прошло хорошо! Рекомендую очень врача как хирурга и как имплантолога. Спасибо Вам Доктор!
25 мая 2026 г.
Была у стоматолога терапевта Николовой Зарины Артуровны. Доктор пролечила кариес, лечение было под микроскопом. Делали компьютерную томографию. У доктора лечимся всей семьёй, рекомендую как отличного специалиста.
24 мая 2026 г.
Проходил лечение кариса у доктора стоматолога-терапевта Николовой Зарины Артуровны, на приеме сделали компьютерную томография и составили план лечения.
Доктор очень внимательная и профессионально провела лечение.
Рекомендую как отличного эксперта!
23 мая 2026 г.
Хочу в клинику несколько лет. Лечила кариес два раза, удаляла зубы мудрости, рад в полгода хожу на проф. Чистки. Администраторы вежливые, все доктора, у которых была профессиональные. В целом все отлично.
Пользователь 117557
23 мая 2026 г.
Давно наблюдаемся в стоматологии Президент на Лухмановской у детских докторов, ребенок ходит сюда без страха, доктора всегда находят подход к детям. В клинике чисто, стоит аппарат с игрушками для детей, сервис на высшем уровне, рекомендую.
20 мая 2026 г.
Я являюсь постоянным пациентом стоматологической клиники «ПрезиДент» на Лухмановской, сегодня посетила доктора стоматолога-гигиениста, она мне провела профессиональную гигиену полости рта. Также у стоматолога-терапевта пролечила кариес зубов. Доктора тут профессионалы и клиника очень нравится: чистая, всегда предложат чай и кофе. Всем ее рекомендую.
20 мая 2026 г.
Пришёл сюда по рекомендации родственников — не пожалел. Обратился на профессиональную гигиену полости рта (чистка зубов). Всё понравилось: приятная атмосфера, вежливый персонал, врач объяснял каждый шаг. Делали аккуратно, без боли, зубы после чистки стали гладкие и свежие, будто заново родились. Остался очень доволен. Теперь буду дальше заниматься зубами только в этой клинике. Рекомендую!
20 мая 2026 г.
Клиника приятная, много оборудования, цены приятные. Фотографируют проделанную работу. Я была на приеме у ортодонта по рекомендации, потом обращалась к терапевту. Немного неудобная запись, нет приложения.
Отличный ортодонт Лаура. Терапевт понравился
Пользователь 117418
19 мая 2026 г.
Отличная клиника, водим сюда наших детей.
Есть все, что нужно и даже КТ.
Приходили с самой нашей маленькой, делали снимок зубов. Доктор все объяснила и рассказала наш план действий.
Вылечили все наши зубки.
Дети довольны, родители тоже.
19 мая 2026 г.
В клинике "Президент" на Лухмановской общее впечатление положительное. Персонал приветливый, доброжелательный, внимательный к деталям. Сразу предложили воду, кофе, чай. Сервис на высоте. Приятные девушки на Ресепшн и врачи)
Пользователь 117307
16 мая 2026 г.
В Президент на Лухмановской хожу очень давно. Регулярно хожу на профессиональную гигиену полости рта к гигиенисту, также хирург проводил удаление всех восьмерок, терапевт пролечил кариес. Каждый сотрудник профессионал своего дела и не страшно доверить свое здоровье. Клиника очень чистая и современная. Сервис на уровне, чай и кофе очень вкусный. Всем рекомендую.
Пользователь 100487
16 мая 2026 г.
Прихожу не первый раз в стоматологию президент в Кожухово, клиника впечатляет: доктора очень грамотные, оборудование новое, ремонт свежий, персонал улыбчивый, рекомендую клинику к посещению всем знакомым
15 мая 2026 г.
Пришла на профессиональную гигиену , доктор был очень вежлив и внимателен. Объясняла каждое свое действие во время чистки. Всем советую. Дала рекомендации на будущее , как правильно чистить зубы , и работать ирригатором.
15 мая 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники! Обращалась с болью на консультацию, выяснилось, что нужно удалить 8ку. Операцию провели быстро, предварительно сделали снимок всей челюсти. Замечательный чуткий врач, который успокоил и ответил на все вопросы.
В самой клинике чисто, оборудование новое и качественное. Комфортная зона ожидания, есть чай, кофе.
Очень понравилось расположение удобное и пешком и на машине. Удобный формат записи и отмены записи.
Не выявила для себя недостатков
Пользователь 117149
13 мая 2026 г.
Посещаю клинику «ПрезиДент». Было снятие старых и установка новых брекетов в клинике «ПрезиДент». Всё прошло очень быстро и безболезненно, даже не успел устать. В клинике чисто, красиво, приветливый персонал, очень удобные кресла. Очень доволен результатами, рекомендую клинику
13 мая 2026 г.
При лечении зубов у стоматолога-терапевта к сожалению выяснилось, что на один зуб требуется поставить коронку. Обратилась к стоматологу-ортопеду Бугаеву Мураду Гаджиевичу. Лечение прошло за два приема, в первый была консультация и ориентировка по стоимости, также поставлена временная коронка, во второй - уже постоянная коронка. Врач хорошо выверял размеры коронки и подгонял под прикус. Дискомфорта не заметила. Врача рекомендую.
Пользователь 117067
12 мая 2026 г.
В стоматологию Президент на Лухмановской ходим всей семьей уже много лет. Клиника замечательная, чистая, уютная. Доктора профи. Сервис на высоком уровне, девушки всегда предложат вкусный кофе и чай. Всем однозначно рекомендую.
8 мая 2026 г.
Клиника Президент на Лухмановской превосходная, очень приветливый персонал, все доброжелательные. Врачи компетентные, очень нравится качество услуг, предоставляемых в клинике. Всем рекомендую ходить в данную клинику
5 мая 2026 г.
Обратилась на гигиену впервые, во время процедуры Екатерина Владимировна все рассказывала, говорила для чего нужно именно это действие. Очень аккуратна, доброжелательна! Дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Ощущение - супер! Зубки идеально гладкие!
Пользователь 116017
4 мая 2026 г.
Все хорошо, чисто, уютно, врачи отличные. На ресепшен очень приятные девушки, вежливо разговаривают и помогли заполнить документы. Клинику буду рекомендовать друзьям и родственникам
4 мая 2026 г.
Всё супер, стоматологи очень хорошие и опытные, персонал в стоматологии очень добрый и вежливый, комфортные условия ожидания и проведения приёма, делали чистку зубов, все прошло идеально, зубы в отличном состоянии. Сервис на высоком уровне, девушки на ресепшене очень высококвалифицированный и красивый.
4 мая 2026 г.
Выявляли кариес на трёх зубах во время профосмотра у доктора Айрапетян Рузан Рубеновны, который проводили ранее. На этом приеме удалили все три кариеса, несмотря на то, что расположены были в разных местах.
Понравилось
Весь процесс прошёл комфортно и достаточно быстро.
Пользователь 116764
4 мая 2026 г.
Обратился в клинику ПрезиДент на Лухмановской для удаления зуба мудрости и в целом для диагностики. Персонал максимально вежливый, на все интересующие вопросы получены ответы+всегда посоветуют, что лучше. В дальнейшем планирую здесь же устанавливать имплант и проходить дальнейшее лечение.
2 мая 2026 г.
Я посещаю клинику Президент на Лухмановской в течение 1.5 лет. Обращалась на осмотры и консультации профессиональной гигиены и лечения полости рта. Клиникой очень довольна, нравится приветливый персонал и профессиональные доктора. Продолжаю посещать эту клинику и буду рекомендовать
30 апреля 2026 г.
Впервые был на чистке у Столяровой Екатерины Владимировны, первое впечатление сложилось отличное, в процессе процедуры доктор интересовался сомачувствием, все прошло быстро и безболезненно. Очень доволен данной процедуре, дала рекомендации после процедуры. Буду приходить каждые пол года! Порекомендую всем знакомым.
25 апреля 2026 г.
Обратился с острой болью к доктору Хафезу Йамену Мухаммадовичу, доктор осмотрел и сразу отправил на снимок, по снимку было определено, что оказался пульпит, сделал полную консультацию, рассказал подробно про все мои проблемы. Лечение прошло максимально комфортно, далее доктор дал рекомендации. Благодарю доктору что спас меня от зубной боли, буду рекомендовать своим близким!
25 апреля 2026 г.
Была с дочерью на гигиене полости рта у Дзюман Анастасии Александровны. Прием прошел замечательно. Дочь довольна, что даже сын захотел к ней прийти. Во время процедуры доктор была очень внимательна, постоянно интересовалась самочувствием дочери. Ребенок сказал: Шикарно! Теперь только к ней! Получила рекомендации от доктора приходить на гигиену раз в полгода и поменять детку.
Благодарны ей и рекомендуем.
25 апреля 2026 г.
Были на приеме у Айрапетян Рузан Рубеновны на осмотре и консультации по лечению скола зуба. Дочь ходит с удовольствием к Рузан Рубеновне с 5 лет и всегда уходим с хорошим настроением. Очень внимательная, всегда с улыбкой и радостью приходим на лечение, проф осмотры и выдает рекомендации по дальнейшему уходу за зубами.
Очень рекомендуем Рузан Рубеновну для наблюдения детей.
23 апреля 2026 г.
В клинику на Рудневке 18 обратилась к Алешину А.А. С удалением зуба и с установкой импланта. Очень довольна результатом, всё прошло безболезненно. На следующий день не было даже малейшего отека и болезненности. Очень благодарна данному доктору. Самый лучший хирург.
16 апреля 2026 г.
Обратилась за профессиональной гигиеной к Екатерине Владимировне, процедура прошла безболезненно, доктор работал аккуратно. После приёма получила рекомендации по уходу. Обязательно вернусь за повторной процедурой.
16 апреля 2026 г.
Записала своего сына на професианальную гигиену к Екатерине Владимировне. Немного переживал до начала,но оказалось что зря!доктор расположила к себе сразу,гигиена прошла безболезненно,результатом довольны!после приёма дала рекомендации.мы довольны,через пол года обязательно придём ещё.
Пользователь 115880
14 апреля 2026 г.
Хожу в стоматологию Президент на Лухмкновской уже несколько лет и могу сказать, что тут самые лучшие стоматологи. Доктора с золотыми руками. А клиника всегда чистая и уютная. Сервис шикарный. Есть так же детское отделение.
14 апреля 2026 г.
Являюсь постоянным клиентом данной клиники, наблюдаюсь сразу у нескольких специалистов. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение, далее установка имплантов. Познакомилась с ортопедом и хирургом. Хочу выразить благодарность врачам, которые составели для меня план лечения с объяснениями. В самой клинике очень чисто и уютно, начиная с ресепшена заканчивая врачами. Спасибо вам большое за ваш труд!
Пользователь 115758
11 апреля 2026 г.
Был на повторной гигиене зубов, я доволен результатом, врачи добрые, отзывчивые, все прошло без капусты и происшествий, сама гигиена была безболезненно и быстрой. Я бы хотел обратится повторно
10 апреля 2026 г.
Обратилась к данному специалисту для установки имплантов и удаления одного зуба. Хочу отметить, внимательность, скрупулезность специалиста. Также в процессе установки имплантов была оказана колоссальная психологическая поддержка.
Пользователь 115721
10 апреля 2026 г.
Хорошая клиника Президент на Лухмановской, всем рекомендую. Профессиональные специалисты, комфортная обстановка, всегда предлогают чай/кофе. Есть детское, наркозное отделение и собственная компьютерная томография. Весь спектр услуг и можно получить налоговый вычет, девушки на ресепшен всегда помогут. Даже в трудную минуту дадут совет. Рекомендую.
Пользователь 115717
10 апреля 2026 г.
Удобное расположение, вежливый персонал. Еали хотите получить хорошее обслуживание и зубы — эту клинику однозначно стоит посетить. Помогают с оформлением, предоставляют скидки.
10 апреля 2026 г.
Обратился к доктору с застарелой проблемой: сросшийся внутри десны клык. Пришлось удалять и вырезать его из кости. Также брали костную ткань из восьмерым которую тоже удаляли. Сказать что это сложный случай не сказать ничего. Врач высшей категории профессионализма. Спасибо
7 апреля 2026 г.
Была на гигиене полости рта, очень понравилось. Доктор профессионал своего дела, сделала быстро и качественно.
6 апреля 2026 г.
Обращалась к Хафезу Йамену Мухаммадовичу по рекомендации. Лечением осталась очень довольна: лечение кариеса, гигиена полости рта, вопрос по коронкам. Буду обращаться еще и всем рекомендую. Врач очень внимательный, профессионал своего дела
6 апреля 2026 г.
Обратилась к хирургу имплантологу Байгерееву Арсену Сапибулаевичу по поводу удаления зуба и дальнейшей имплантации. Все процедуры прошли идеально, без страха и боли. Доктор замечательный, располагает к себе - профессионал своего дела. Всем его рекомендую.
3 апреля 2026 г.
Впервые посетил клинику Президент на Лухмановской консультация по лечению зубов и установлении коронок. В клинике понравились доктора, доступно рассказали по снимку о моих поьоеммаз. Комфортная атмосфера и доброжелательность. Принял решение лечиться и рекомендовать клинику
Пользователь 115427
2 апреля 2026 г.
Впервые была в клинике ПРЕЗИДЕНТ на Лухмановской. Все прошло отлично. Персонал вежливый, чисто, комфортно. Приду еще)
Пользователь 115292
30 марта 2026 г.
Была в клинике Президент на ул. Лухмановская по ДМС. Все понравилось. Не первый раз посещаю клинику, очень комфортно находиться в клинике, приветливый и дружелюбный персонал. Всегда предлагается чай, кофе. Буду приходить еще и рекомендую данную клинику.
Врачи клиники Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ
м. Лухмановская(24)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Лухмановская.