Стоматология ПРЕАМБУЛА (PREAMBULA) м. Котельники в Москве - 11 стоматологов, телефон регистратуры

4.4

3 филиала
Бесплатная консультация

Детские медицинские центры ПРЕАМБУЛА (PREAMBULA) пос. Бутово
р.п. Бутово, мкр. Бутово Парк, д. 23, корп. 1

Узнайте расписание врачей в клинике Детские медицинские центры ПРЕАМБУЛА (PREAMBULA) м. Котельники.
Тивилик Ирина Вячеславовна
Григорян Милена Жирайровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, детский стоматолог

4.4
20 апреля 2026 г.
Обратилась, потому что сильно разболелся зуб, и ждать было нельзя. Записали на следующий день, за что отдельное спасибо! Врач был довольно дружелюбен, сразу предложил сделать рентген, чтобы посмотреть, в чём там дело. Нашли причину, сделали лечение. Немного смущало, что врача постоянно отвлекали. Цены приличные, не скажу, что дёшево, но за качество не жалко. Буду думать, перед тем как посоветовать другим, но сама, скорее всего, вернусь, если возникнет необходимость.
11 марта 2026 г.
Делал установку импланта. Было немного страшновато перед процедурой, но доктор уверил, что всё пройдет гладко. Оказалось, зря переживал. Операция прошла без осложнений, анестезия подействовала отлично - вообще никакой боли не почувствовал. Правда, потом, через пару часов, ещё день болело, но это же нормально, я так понял. Решил, что и в будущем сюда приду. Но парковаться около клиники неудобно, пришлось немного поискать место.
8 февраля 2026 г.
Недавно я побывал в клинике, чтобы пройти профилактический осмотр зубов. Запись была быстрой, место сразу нашлось на удобное время. Само место уютное, атмосфера спокойная, но в зале ожидания было шумновато. Врач оказался очень вежливым, всё досконально объяснил, даже на мои глупые вопросы отвечал терпеливо. Чистка прошла безболезненно, правда, немного неприятный привкус остался. В общем, остался доволен визитом, только вот кресло в кабинете хотелось бы поудобнее.
29 марта 2020 г.
Сначала лечили у Котовой А. С. сына от угревой сыпи. Лицо было всё в угрях. То лечение, что прописала врач, отлично помогло ребёнку, лицо очистилось, и сын стал увереннее себя чувствовать. Потом уже я ходила на удаление родинок. Всё безболезненно, быстро и недорого. Спасибо доктору. Если понадобится опять помощь врача дерматовенеролога, обратимся к Анастасии Сергеевне. Всем своим знакомым рекомендую именно её. Побольше бы таких врачей. Всем здоровья.
22 января 2020 г.
Вот уже 9 месяцев мы наблюдается у Дениса Анатольевича. Считаю его профессионалом своего дела. Попали к нему, когда сыну был 1 месяц. Диагноз незрелость ТБС. Потом подрезали у него короткую уздечку (все прошло прекрасно). Врач всегда полностью и тщательно проводит осмотр. Всегда назначает простые и доступные лекарства. Осмотр проводит быстро, четко и по делу. Если следовать всем его указаниям и назначениям, то все жалобы проходят за три дня. Всегда даёт множество рекомендаций и советов по возрасту. Всем рекомендую Дениса Анатольевича.
27 февраля 2019 г.
Грубое, неприветливое обращение. Толком ничего не объяснили. Озвучили стоимость лечения одного зуба - порядка двадцати тысяч рублей!!! В своей жизни видела многое в стоматологических клиниках, но цена действительно поразила. Причем, что конкретно на эту сумму будет сделано, не удосужились рассказать. Более того, в плане лечения поставленный "зубу диагноз", по удивительному стечению обстоятельств, как раз попадает под случай освобождающий клинику от гарантийных обязательств... В общем желание приходить на лечение в данную стоматологию пропало!
Руководитель сети ПреАмбула
5 марта 2019 г.
Здравствуйте Ирина, спасибо что написали. Произошло какое-то недоразумение, если вы напишите нам здесь https://www.pre-ambula.ru/call_owner , мы выясним, что пошло не так и обязательно с Вами свяжемся (((

Детские медицинские центры ПРЕАМБУЛА (PREAMBULA) м. Котельники относится к категории "Эконом". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Детские медицинские центры ПРЕАМБУЛА (PREAMBULA) м. Котельники оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:30 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 18:00.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 400 ₽