Стоматология GOLDENMED (ГОЛДЕНМЕД) м. Рассказовка в Москве - 1 стоматолог, телефон регистратуры

Сеть медицинских клиник GOLDENMED (ГОЛДЕНМЕД) м. Рассказовка

Врачи клиники Сеть медицинских клиник GOLDENMED (ГОЛДЕНМЕД) м. Рассказовка (1)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть медицинских клиник GOLDENMED (ГОЛДЕНМЕД) м. Рассказовка.
Акопов Ашот Артурович

Обновлено 19.06.2024
Установка брекетов
Установка металлических брекетов
Установка керамических брекетов

Отзывы пациентов о клинике ДЖЕМ

29 августа 2020 г.
Выражаю огромную благодарность своему врачу Куприяновой Анне Викторовне за красивую улыбку!
20 мая 2020 г.
Нам с дочерью врач Малиновская понравилась. И как специалист, и как приятный в общении человек. Попали к ней случайно. У дочери отклеился в очередной раз ретейнер. Нашего врача не было, а устранить проблему надо было в короткие сроки. Екатерина Николаевна сделала все очень быстро и качественно. Обычно остается дискомфорт после подклейки. Но, как сказал дочь, ей очень понравилось, что сделали все с "одной попытки". На мои вопросы Екатерина Николаевна отвечала в полном объеме и без лишних нравоучений и отрицательных эмоций.
9 февраля 2014 г.
Я обращалась в эту стоматологию по поводу выпрямления зубов. Для того чтобы не видно было брекетов, я носила капы. На все это было потрачено полтора года и 60 тысяч рублей, но результат того стоил, за что я очень благодарна своему лечащему доктору - Ольге Вячеславовне и Елене Александровне. Теперь у меня ровные зубы, и мне не приходится стесняться своей улыбки.
3 марта 2012 г.
Я выпрямляла зубы , носила капы чтобы не было видно как брекеты. Результат удался не смотря на то что потрачено 1,5 года и 60 тыс руб. Выражаю благодарность Ольге Вячеславовне и Елене Александровне.

Как вам клиника?
    1/3 Далее

Сеть медицинских клиник GOLDENMED (ГОЛДЕНМЕД) м. Рассказовка относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач со стажем 8 лет. Клиника принимает пациентов по 16 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.

Какой адрес у клиники «Сеть медицинских клиник GOLDENMED (ГОЛДЕНМЕД) м. Рассказовка»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие услуги оказывает «Сеть медицинских клиник GOLDENMED (ГОЛДЕНМЕД) м. Рассказовка»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Сеть медицинских клиник GOLDENMED (ГОЛДЕНМЕД) м. Рассказовка» на сайте?

Стоматологические услуги в Москве