Стоматология ДОКТОР-ЙЁВ м. Проспект Вернадского в Москве - 6 стоматологов, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

4.0
  • Адрес: пр-т Вернадского, д. 27, корп. 1

Проспект Вернадского 14 мин
    Новаторская 17 мин
    Университет 22 мин
  • Временно не работает

Стоматологическая клиника ДОКТОР-ЙЁВ м. Проспект Вернадского

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДОКТОР-ЙЁВ м. Проспект Вернадского.
Варданян Армине Агасевна
Бетеева Камилла Олеговна

• Консультация гнатолога

4.0
22 октября 2022 г.
Приезжала я сюда на прошлой неделе зуб от кариеса лечить. На прием попала в назначенное время. Зуб вылечили за один сеанс, дискомфорт не испытываю больше. Каких-то замечаний в адрес стоматологии у меня нет
12 апреля 2022 г.
Ходила в эту клинику со своим ребенком. Лечили кариес на молочном зубе. Миша почти не плакал, врач постоянна с ним общалась и отвлекала. Сам зуб сделали хорошо. В будущем планирую сама прийти сюда лечить кариес.
15 июня 2016 г.
В этой клинике я полностью разочарована. Из за небрежно выполненной работы, я не только потеряла время,деньги и нервы, но и свой зуб. Юрий,спасибо за то,что ваша коронка прослужила меньше полу года,за то,что зуб треснул пополам под культовой вкладкой, за флюс, и за полусгнивший вырванный зуб. А все потому,что вы сделали эту несчастную коронку не по размеру, и не под мой,видимо,прикус. Больше ни ногой и вам не желаю.
Наталия
13 октября 2020 г.
Наталья, у меня такая же ситуация, только зубов несколько! Хожу после косяков Азарьева и его коллег с потерянным прикусом, оголившимися черными полосками под коронками, хотя деньги он с меня взял за коронки с плечевой массой и со свищем в десне над коронкой!
16 мая 2014 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотелось бы сделать виниры (из свет/материала ) без стачивания зубов подскажите вредно ли это для зуба не образуется ли со временем какие последствия?
22 мая 2014 г.
Здравствуйте. В силу того, что имеются различные нюансы, лучше что бы мы посмотрели и пообщались с вами. По винирам, практически каждый день есть пациент. Можно будет увидеть работы до и после. Запишитесь к Азарьеву Юрию Зимроевичу. Получите полную консультацию. Спасибо.
1 декабря 2013 г.
Я лечилась в Доктор йеве на дубровка и осталась довольна. Доступные цены за хорошее лечение и заботливое отношение! Хочу сказать спасибо врачам Азарьеву Юрию за установленные коронки, которые даже и не отличить от моих зубов :) и Алиеву Руслану за лечение моих зубиков (больше они не болят).
Ирина
25 января 2014 г.
К сожалению, сейчас Алиев Руслан там уже не работает. Если кто знает, где он работает сейчас - подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
6 февраля 2014 г.
Ирина, не стоит переживать. Руслан Рустамович работает у Нас в клинике. В связи с семейными обстоятельствами - его нет в России сейчас. Но через пару месяцев он продолжит работать.
6 февраля 2014 г.
Спасибо Вам, Александра.Приходите если что.
Юрий Азарьев
27 августа 2014 г.
Ирина спешим вас обрадовать) Алиев Руслан снова работает и с радость примет Вас.
8 мая 2013 г.
Говорю спасибо большое и при большое. Всему коллективу стоматологии. Помогли и все сделали как обещали. Я очень довольна. Азарьеву привет и отдельное спасибо. Вам пора уже филиал открывать, у вас есть потенциал и навыки. Желаю благополучия и успеха в вашей нелегкой работе. С праздником вас. )
Татьяна, спасибо)
17 февраля 2013 г.
Не скажу, что супер клиника, цены дорогие. Хорошая клиника так, где дешевле чем у всех. А то так что имплантация 20 т. р. Грабеж. За какой то шуруп такие деньги. Не уверен, что вернусь к ним.
7 ноября 2013 г.
И вам Спасибо за Ваш комментарий ) И как я вижу по карте .. Николай Анатольевич, Вы у нас были еще 1 раз. Предлагаю обратиться в нашу клинику и можно рассмотреть поэтапное лечение зубов, тем самым и по затратам будет немного полегче и по нагрузке на организм. С Уважением Азарьев Ю.З.
1 декабря 2012 г.
Отличная стоматология! Была там три раза - лазерное отбеливание + два этапа лечение проходила. Очень понравилось отношение персонала, очень дружелюбно за это им спасибо. Цены не пугают. Вообщем, рекомендую! Спасибо!
7 ноября 2013 г.
Аиша мы помни Вас ) вы Очень приятная дама и позитивная) спасибо вам за отзыв)
18 августа 2012 г.
Дороговато в этой клинике. Либо пускайте акцию на многие услуги. кариес, лечение!!!!!
8 июля 2012 г.
да что вы их хвалите, дорого у них все. поставить на цемент коронку 400! да за 400 рублей я мешок цемента куплю.
rita
12 августа 2012 г.
Роман Вы должны понять, что это не строительный цемент. Мне когда ставили 8 коронок на цемент, я сама отдавала 2 года назад около 100$. Даже я хоть и блонд, но понимаю это.
С уважением, Азарьев Юрий Зимроевич Генеральный директор, главны
13 ноября 2012 г.
Ув. Рома - 400 руб. за постоянную цементировку коронки - это средняя цена.

— Коллектив высококвалифицированных специалистов.
    — Безболезненное лечение.
    — Новые методы лечения.
    Безопасность процедур.
    — Сертифицированные гипоалергенные материалы.
    — Индивидуальный подход.
    — Внимательное обслуживание.
    — Дружелюбная домашняя обстановка.
    — Владение навыками психологического общения.
    — Эффективное предупреждение заболеваний и профилактика.
    Современный уровень протезирования.
    — Высшее качество всех услуг.
    — Лечение случаев любой степени сложности.
    — Плановое обслуживание пациентов.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽
    Отбеливание Amazing White