Стоматология ЦЕРЕКОН (CERECON) м. Технопарк в Москве - 9 стоматологов, телефон регистратуры

Стоматологический центр ЦЕРЕКОН (CERECON) м. Технопарк

Автозаводская 20 мин

• Обновлено 04.05.2026
Работает с 2014 года

Стоматологический центр ЦЕРЕКОН (CERECON) м. Технопарк

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ЦЕРЕКОН (CERECON) м. Технопарк.
Кхурана Капил
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Сулейманов Саид Сулейманович

• Сиалография
  • УЗИ слюнных желез

3.4
26 августа 2024 г.
Была у Магамедгазиевой Марьям Ризвановы на удалении корней зуба. Хочу отметить, на мой взгляд, непрофессионализм ассистента данного врача стоматолога, что делало процедуру удаления крайне не комфортной. Сам врач проведя удаление не уведомил, что стоимость работы будет не 5500, как было заявлено при моей записи, а 10990. Об этом я узнала уже только при оплате. На ресепшен девочка администратор на мой вопрос почему меня заранее никто не уведомил о увеличении стоимость, развела руками. Если хотите поучить ценник х2 за непрофессиональное оказание услуг - вам в клинику Cerecon !
17 мая 2023 г.
У доктора профессиональный подход. Лечила кариес, каналы. Во время Ирина Юрьевна всегда спрашивает о самочувствии. Работает тщательно, щепетильно и безболезненно. Рука очень легкая. Качество лечение и цена меня полостью устраивает. Всем рекомендую доктора!
11 мая 2023 г.
У доктора индивидуальный подход к каждому пациенту. Проходил лечение кариеса и имплантацию. Мы лечимся у нее всей семьей. Дело в том, что мы переехали в другом регионе г. Есентуки Ставропольский край и сейчас направляемся на лечение кариеса у детей. Михайлычеву И. Ю. рекомендую всем своим знакомым, близким как самого лучшего доктора. Огромное ей Спасибо!
4 мая 2023 г.
Михайлычева И. Р. рекомендую как самого лучшего специалиста! У меня была сложная ситуация, нужно было снять мосты и сделать импланты. И мне все стоматологи у которых я была говорили, что зубы на которых держались мосты нужно удалять. И только Ирина Юрьевна мне все эти зубы вылечила, идеально. Не одного зуба не удалила! Я очень ей за все БЛАГОДАРНА!!!
30 апреля 2023 г.
Я в восторге от доктора! Уже около 15 лет я прохожу лечение и осмотр у Ирины Юрьевны, она всегда говорит как правильно ухаживать за зубами, порекомендует различные новинки по уходу. Очень тактичная, аккуратная внимательная. На мой взгляд в кабинете современное оборудование и очень удобное кресло. У меня проблемы со спиной и долго находиться в одном положении не всегда комфортно. Проходила лечение кариеса и читку зубов. Доктора рекомендую!
26 апреля 2023 г.
Хороший доктор, всегда вовремя и по плану принимает. Был у Михайлычевой И.Ю. несколько раз на терапевтическом приеме и на протезировании. Результат меня полностью устраивает, работа выполнена аккуратно и качественно. К Ирине Юрьевне обращаемся всей семьей. Стараюсь записаться к ней заранее, чтобы попасть именно к ней.
21 апреля 2023 г.
Для меня это лучший доктор, всей семьей наблюдаемся у нее уже на протяжении 10ти лет. Я у нее прошла все: чистку, лечение, протезирование коронками. Доктор рассказывает перед процедурой что будет делать, сразу говорит цену. Во время процедуры говорит, что делает и следит за состоянием, аккуратно проводит все манипуляции и безболезненно. Высылает после фото как все было сделано. Очень пунктуальный специалист, всегда все вовремя.
20 марта 2023 г.
Более 10 лет пользуюсь профессионализмом Ирины Юрьевны. Она всегда ответственно и грамотно выполняет свою работу. Учит предупреждать сложные ситуации. Все манипуляции проводит легко, без неприятных ощущений для пациента. Даже кресло поднимает и опускает так, что тело расслабляться. Все процедуры проводит в интересах пациента. Побольше бы таких врачей! Ирина Юрьевна именно врачует, а не оказывает услуги. Мои родные тоже обращаются за помощью именно к ней. Всем рекомендую, не боюсь ответственности. Уверена, что помощь будет оказана именно та, что требуется больному.
15 апреля 2021 г.
Понравилось: Плюсов нет, одни минусы. Не понравилось: Опоздание, не внимательность, развод на деньги. Клиника "Церекон" и стоматолог Романова О. М. [...]. Была на вечернем приёме у стоматолога Романовой О. М., она на 40 минут опоздала, после длительного ожидания она завела меня в кабинет, провела со мной 5 минутный разговор, спросила про жалобы, не посмотрев зубы, отправила на КТ, якобы, до постановки диагноза и для составления плана лечения. После КТ я получила диск, и врачом была отправлена домой без плана лечения и осмотра. КТ Романова О. М. не посмотрела. На КТ чек не дали, карту не завели. Романова взяла мой телефон и обещала прислать план лечения на телефон. План лечения до сих пор жду. Не клиника, а [...], не советую туда обращаться. Куда смотрят проверяющие организации.
5 октября 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность Григоряну Давиду Сергеевичу. Ваши золотые руки, умение и профессионализм бесценны! Очень хорошо разъяснил процедуру по установке импланта. Выбрали самые лучшие импланты штрауман. Удалили два зуба мудрости и сделали чистку. Только Вашими усилиями у меня теперь обворожительная улыбка! Спасибо!
Григорян Давид Сергеевич
16 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что лечение у Давида Сергеевича Григоряна оставило у Вас такие положительные впечатления в одной из наших клиник сети научных стоматологий «Дантистофф» по адресу Хорошёвское шоссе, 48. Мы рады, что доктор подробно объяснил все этапы лечения и помог Вам комфортно пройти процедуры, включая установку имплантов и удаление зубов мудрости. Обязательно передадим Давиду Сергеевичу Ваши тёплые слова благодарности — ему будет очень приятно! С нетерпением ждем Вашего следующего визита и надеемся, что он станет лишь профилактическим, чтобы поддерживать здоровье Ваших зубов и Вашу улыбку в идеальном состоянии! Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь!

Стоматологический центр ЦЕРЕКОН (CERECON) м. Технопарк работает с 2014 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 21 год.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 23:00.

Распломбировка каналов от 1 500 ₽ до 14 400 ₽
    Удаление корня зуба от 900 ₽ до 12 000 ₽