29 августа 2025 г.
Хасиева Лаура Эльбрусовна лучший стоматолог, очень качественно восстановила мне зубы.
Сеть научных стоматологий ДАНТИСТОФФ м. Раменки
27 января
Здравствуйте!
Мы рады, что смогли Вам помочь! В сети научных стоматологий «Дантистофф» мы уделяем особое внимание качеству услуг, чтобы Ваше лечение зубов было надежным и долговечным. Если у Вас возникнут вопросы или понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться.
29 октября 2023 г.
Делал в «Дантистофф Раменки» чистку зубов и вестибулопластику нижней десны. Полученными услугами доволен. Большое спасибо стоматологу-парандотологу Шаврову Дмитрию Геннадьевичу за проделанную работу! Всё на высшем уровне!
Сама клиника произвела хорошее впечатление. Уютно, комфортно. современное оборудование, доброжелательный и приветливый персонал, грамотные специалисты.
Аноним
26 апреля 2022 г.
К Олегу Павловичу я буду приходить с огромным удовольствием! Потому что он замечательно работает с пациентами, такое отношение, подход, постоянно интересуется состоянием, все ли устраивает, как самочувствие. Коронки поставил какие лучшие, а самые дорогие не навязывал, лишние работы не вписывал на оплату. Наоборот, зная мое финансовое состояние, постарался уложиться в бюджет моих возможностей и при этом не обделить меня по качеству. Спасибо ему огромное, человеческое!!!
Аноним
13 января 2022 г.
Закончил на прошлой неделе лечение пародонтита в Дантистоффе. Спасибо большое Алене Олеговне Максимовой. Чувствую себя отлично. Десна в норме, зубы тоже.
Диана Корнеева
16 июля 2020 г.
Пока всего 1 раз была у Кристины Сергеевны. Она осмотрела меня внимательно и дала необходимые рекомендации. Была очень тактична и вежлива. Общие впечатления самые позитивные. Планирую вернуться к ней снова.
Дорогая Диана, Кристина Сергеевна – прекрасный специалист и мастер своего дела, спасибо за положительный отзыв о ее работе. Приглашаем Вас принять участие в акциях, они позволят Вам получить качественные стоматологические услуги по сниженной стоимости. Желаем всего наилучшего!
Дмитрий Ковчур
23 февраля 2020 г.
11 февраля был по записи в клинике. В планах имплантация. Выбирал место в районе Раменок. Изначально искал клинику с хорошей репутацией. Чтобы были все услуги и врачи. Нашел их довольно быстро, на сайте написано понятно. Плюс администратор любезно проинформировало. Внутри мило, светло, компактно. Все оборудование новое. Первая консультация правда бесплатная. Это у одного специалиста. Я был у имплантолога. Если нужен осмотра еще одного врача, придется доплачивать. Мне пока хватило одной, узнал что хотел. Клиника достойная, каких-либо недостатков не заметил. Обязательно вернусь в марте, как только улажу все дела.
Врачи клиники Сеть научных стоматологий ДАНТИСТОФФ
м. Раменки(12)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть научных стоматологий ДАНТИСТОФФ м. Раменки.