Стоматология СОЗВЕЗДИЕ м. Китай-Город в Москве - 4 стоматолога, консультация от 1 рубля, телефон регистратуры

• Адрес: пер. Хохловский, д. 3, стр. 1

Площадь Революции 38 мин
    Китай-Город 39 мин
    Лубянка

• Обновлено 17.04.2026
Работает с 2018 года
Рассрочка 0%

Авторская стоматология СОЗВЕЗДИЕ м. Китай-Город

Узнайте расписание врачей в клинике Авторская стоматология СОЗВЕЗДИЕ м. Китай-Город.
Хохлов Андрей Анатольевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Фирсанов Анатолий Сергеевич
Озрокова Дина Анзоровна
Локтионова Анастасия Вячеславовна

16 апреля 2026 г.
Прошла профчистку зубов в клинике «Созвездие» у доктора Озроковой Дины Анзоровны. Всё прошло комфортно и безболезненно — и во время процедуры, и после неё.
10 апреля 2026 г.
Хожу в эту клинику уже 4 года: здесь всегда чисто и приятная атмосфера. Особенно хочу отметить Дину Анзоровну — чуткий и аккуратный стоматолог. Только ей доверяю свои чувствительные зубы перед профгигиеной.
5 апреля 2026 г.
Лечила сломанный зуб у Хохлова Андрея Анатольевича — очень внимательный и заботливый доктор. Постоянно интересовался, не больно ли мне, как я себя чувствую. Благодаря такому подходу лечение прошло максимально комфортно.
22 августа 2022 г.
Кортуков Евгений Евгеньевич самый лучший стоматолог в моей жизни, хожу к нему много лет, вернее знаю его много лет, а хожу достаточно редко! очень довольна! самый честный врач на свете и профи своего дела. Спасибо, что вы есть)
10 августа 2022 г.
Делала в клинике гигиену полости рта. Осталась очень довольна. Процедура прошла безболезненно, врач делала все аккуратно, все время спрашивала все ли в порядке, после данной процедуры дала рекомендации. По цене адекватно. Благодарю!!! Всем советую эту клинику.
25 июля 2022 г.
Всем доброго дня. Обратилась в стоматологию «созвездие», были проблемы с зубами. Мне очень повезло с врачом. Доктор Киликян Инна Мкртычевна опытная, отзывчивая, профессионал своего дела. Мне установили коронку. Все прошло на отлично, и безболезненно. Результатом очень довольна. Рекомендую. Благодарю вас за проделанную работу. Вам дальнейших успехов и процветаний.
15 июля 2022 г.
Решился поставить себе коронки на дальние нижние зубы. Знакомые рассказывали, про стоматологию Созвездие и отличного врача — Хохлова Андрея. Действительно отличный врач. Аккуратно делающий свою работу доктор и добросовестный человек. Буду обращаться только к нему!
22 сентября 2008 г.
Все замечательно. Достаточно приветливый, вежливый персонал. Чувствуется дружественная обстановка внутри коллектива. Уютный дизайн.
19 сентября 2008 г.
Спасибо за то, что вы есть! Огромное спасибо Андрею Анатольевичу Хохлову! Он самый лучший специалист, которых я только встречала. Являюсь его постоянным клиентом. К другим врачам не пойду. Именно он разрушил старый сложившийся стереотип болезненного лечения зубов.
18 августа 2008 г.
В этом коллективе царит очень добросердечная атмосфера, уважительное отношение к пациентам. Побывав на лечении в вашей клинике, видя прекрасное отношение к пациентам, соблюдение всех правил санитарии и гигиены, высокий профессионализм медицинских сестёр и врачей - просто уже не хочется лечиться в другом медицинском учреждении.

Отбеливание зубов всего за 15000 р.
    Отбеливание зубов всего за 15000 р.

Отбеливание Amazing White всего за 15 000 ₽ вместо 30 000 ₽. Эмали зубов осветляются на 6-8 тонов за 50 минут.

Все акции стоматологий Москвы

Авторская стоматология СОЗВЕЗДИЕ м. Китай-Город работает с 2018 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 4 врача со средним стажем 13 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 10:00 - 20:00. Сейчас Авторская стоматология СОЗВЕЗДИЕ м. Китай-Город предлагает 4 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Лечение кариеса ICON от 6 000 ₽ до 10 900 ₽
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽