Стоматология ДОКТОР МАРТИН (DOCTOR MARTIN) на ул. Архитектора Власова в Москве - 11 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Архитектора Власова, д. 22

Новые Черемушки 11 мин
    Калужская 20 мин
    Профсоюзная 23 мин

• Обновлено 08.05.2026
5 филиалов

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ДОКТОР МАРТИН (DOCTOR MARTIN) на ул. Архитектора Власова.
Гаммадаев Мурад Адамович
Амбарцумян Пепроне Григорьевна
Долгих Анастасия Михайловна
Цурмилова Камила Эльдаровна
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Корчагина Мария Андреевна

21 марта 2024 г.
В клинике есть замечательный врач, у которой я всегда и лечусь - Амбарцумян Пепроне. Внимательная, доброжелательная и приятная девушка. Руки золотые! Я к ней пришла с ужасной болью. Сделали снимок, она все посмотрела, сказала что канал воспалился. Убрала мне старые пломбы, почистила канал, удалила нерв. Под анестезией конечно, но было некомфортно, поэтому на протяжении всей процедуры она со мной говорила, предупреждала, что сейчас будет делать и успокаивала. Вышла из кабинета с таким облегчением! Я очень рекомендую и врача, и клинику!
30 марта 2023 г.
Подход к лечению и к пациентам - 5/5. Работа с каналами под микроскопом. Цифровая история лечения с выводом на мониторы для пациента. Если есть шанс сохранить зуб, то это в эту клинику. Если плохо пролечили каналы в других клиниках, то на перелечивание - сюда. Главрач - волшебник, но запись на три месяца вперед. Цены поднебесные - дешевле имплантат поставить в соседней клинике, чем вылечить тут зуб. Но, это того стоит.
14 января 2023 г.
С уверенностью можно сказать, что это именно та клиника, которая "ломает" стереотип посещения стоматолога! Я в этом особо не силен, но клиника, как мне показалось, обладает всем необходимым оборудованием, по крайней мере, которое потребовалось и требуется для моего лечения и которое я не наблюдал в других местах. Вежливый, улыбчивый персонал. Очень внимательное, чуткое, аккуратное отношение, основанное на моём сравнении с другими клиниками и которое проявляется как во время приёма у Доктора, так и спустя некоторое время после него, посредством звонка от лечащего врача, который просто позвонил поинтересоваться моим самочувствием... Спасибо, Доктор Луиза!
16 сентября 2022 г.
К Пепроне Григорьевне пришла с острой болью. Зуб болел уже несколько дней сильно, на обезболивающих сидела и то на долго не помогали. Оказалось, у меня образовался пульпит. Лечение каналов, удаление нерва проводили под микроскопом. Больно не было, анестезию ставили, но не приятные ощущения все рано, конечно, есть. Доктору спасибо за добродушное отношение, хорошее лечение и кучу рекомендаций по уходу за полостью рта.
24 августа 2022 г.
Доктор мне понравилась, лечит зубы очень хорошо. Да и сама ласковая, внимательная. У меня с детства был страх перед бормашиной и всеми стоматологическими манипуляциями. На консультации мы с ней поговорили и она заверила меня, что будет совсем не больно и не страшно. Когда она начала лечить зубы, то проговаривала каждое свое действие, чтобы я не боялась.
21 августа 2022 г.
Перед отбеливанием зубов провели профессиональную гигиену полости рта, а уже через 7 дней выполнили саму процедуру. Стоматолог приятная в общении, дала полезные рекомендации по дальнейшему уходу. Сама процедура много времени не заняла, удалось добиться желаемого результата. Огромное спасибо за аккуратную работу по отбеливанию, всем рекомендую стоматолога Пепроне Григорьевну.
17 июня 2022 г.
Была а приеме у Пепроне Амбарцумян я в первый раз, мне очень рекомендовала специалиста моя мама. при осмотре была выявлена проблема - врач вылечила мне зуб под микроскопом. После лечения была проведена процедура гигиены полости рта. Пепроне затем рассказала как чистить правильно зубы, какими пастами пользоваться. В общем, мне все понравилось. Спасибо.
24 мая 2022 г.
Приезжала в гости к подруге, в одну ночь очень сильно и резко заболел зуб. На следующий день решила пойти в стоматологию по рекомендации подруги.Попала на прием к стоматологу Пепроне Григорьевне. Стоматолог молодая девушка, но не смотря на свою молодость все сделала профессионально, как оказалось у меня был пульпит, стоматолог предложила вылечить. Сделала анестезию и запломбировала зуб. все было совершенно безболезненно,зря только боялась. Цены на услуги недорогие! Рассказала, что делать дальше. и как ухаживать за зубами! Рекомендую.
24 мая 2022 г.
По болям в зубе уже точно понимала, что это не просто кариес, а пульпит. Обратилась к врачу, десна была воспалена. Осмотр прошел очень аккуратно. Пришлось удалять нерв для дальнейшего лечения каналов и восстановления зуба. Несколько раз приходила, зуб спасли. Благодаря современности вашего лечения процесс прошел без боли и неприятных ощущений. Благодарна.
16 мая 2022 г.
У меня образовался пульпит и необходимо было его вылечить. В многих клиниках предлагали удаление, но в Докторе Мартине Пепроне предложила сделать инъекцию мышьяка и сохранить целостность зуба, что произошло. Операция прошла практически безболезненно, временная и постоянная пломба оказались неплохими и не вызывали дискомфорта. Все необходимые рекомендации врач рассказала во всех подробностях

Сеть стоматологических клиник ДОКТОР МАРТИН (DOCTOR MARTIN) на ул. Архитектора Власова относится к категории "Премиум". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 9 лет. Клиника принимает пациентов по 5 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация специалистов подтверждена 28 отзывами пациентов, 25 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Консультация эндодонтиста от 1 ₽ до 3 500 ₽
    Отбеливание Zoom