10 отзывов о стоматологии КДС КЛИНИК НА ДМИТРОВСКОМ м. Селигерская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КДС КЛИНИК НА ДМИТРОВСКОМ м. Селигерская

Отзывы пациентов о клинике КДС КЛИНИК НА ДМИТРОВСКОМ

17 декабря 2024 г.
Лечение прошло лучшим образом, добрый врач, любит свое дело, теперь мои зубы под контролем Мадины.
22 августа 2024 г.
Ходила в эту клинику на гигиену полости рта. Искала в интернете, где на данный момент проходит акция на эту процедуру, в этой клинике по акции было подешевле. Результат сравнить не с чем, но в целом мне результат понравился, доктор все сделал хорошо. В самой клинике очень красиво, современный интерьер, приятно находиться. Доброжелательная администратор на ресепшен.
11 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за комментарий о нашей работе. Вся наша команда прикладывает максимум усилий, чтобы всем нашим пациентам было легко и комфортно! Рады, что всё прошло отлично и работа стоматолога оставила у Вас только приятные впечатления. Спасибо за то, что выбрали нашу клинику! Будем рады помочь Вам и в последующие визиты. С уважением, Стоматология КДС Клиник.
26 июля 2024 г.
Лечила кариес, кстати вообще безболезненно. Пломба идеально гладкая, между зубами перестала застревать еда и зуб не беспокоит. Все ок
29 июля 2024 г.
Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к каждому пациенту. Нам приятно, что вы это высоко оценили и остались довольны профессиональной работой стоматолога. Благодарим за выбор стоматологии КДС Клиник :) Будем ждать Вас снова на регулярные профилактические осмотры. С уважением, Стоматология КДС Клиник.
19 июня 2024 г.
Посетила эту стоматологию для проведения КТ челюсти и консультации, осталась в восторге! Привлекла акция на снимок. В итоге получила квалифицированную консультацию и подробную расшифровку результатов. Очень довольна визитом и с уверенностью рекомендую данную клинику.
20 июня 2024 г.
Здравствуйте :) Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте. Рады, что вы это оценили. Будем рады помочь Вам и в последующие визиты. С уважением, Стоматология КДС Клиник.
17 июня 2023 г.
Вся моя семья лечиться у Стоматолога Карена Львовича, первый раз по рекомендации лет 15 назад привёл маму на протезирование, маме все так понравилось ,она довольна протезированием до сих пор, вся наша семья у него лечиться , кроме меня. Ну вот и настал мой период , заболел зуб нижний 6 , обратился «я очень боюсь стоматологов», но в результате был шокирован на сколько медицина пошла вперёд.. сделали Кт, у меня оказалась там киста , назначил день, операции , хотя я бы не назвал это так) , приехал, анестезиолог что то вколол мне дальше ничего не помню, спал, проснулся а у меня уже зуб!!! Очень круто! Спасибо Вам. Отзывы вообще не пишу, но тут не сдержался. Однозначно рекомендую ! Клиника у вас СУПЕР.
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств Карена Львовича и других сотрудников центра. Нам приятно, что результат стоматологического лечения под седацией оставил столько положительных эмоций. Мы делаем все возможное для максимального комфорта наших пациентов и работаем по самым высоким стандартам качества. Мы признательны Вам за то, что Вы обращаетесь к нам всей семьей и рекомендуете нас другим. Постараемся оправдывать ваше доверие и держать столь же высокую планку в своей работе. С уважением, КДС Клиник.
14 июня 2023 г.
Всё идеально чисто! Приветливый персонал на ресепшене. Всегда есть чистые бахилы, напитки и прочая атрибутика для спокойного ожидания приёма у врача. Рекомендую!
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего медицинского центра. От всей души счастливы, что качество оказанной помощи и доброжелательное отношение сотрудников полностью оправдали Ваши ожидания. Благодарим за оказанное доверие! С уважением, КДС Клиник.
5 июня 2015 г.
Очень жалею, что туда обратилась. Ребенку было больно, когда сверлили зуб. Ему сразу удалили нерв. Нет чтобы обезболить или спросить хотя бы. Ребенку убили зуб. Не постарались спасти. За пломбу увеличили цену, чем сказали по телефону. Не получился с первого раза рентген, сделали еще один и заплатили за два рентгена. Зуб жалко, ребенку 11 лет.
15 июня 2015 г.
Здравствуйте! Уточните пожалуйста фамилию лечащего врача и когда посещали клинику.

Врачи клиники Стоматология КДС КЛИНИК НА ДМИТРОВСКОМ м. Селигерская (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология КДС КЛИНИК НА ДМИТРОВСКОМ м. Селигерская.
    Багдасарян Карен Львович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог