17 февраля 2026 г.
Недавно лечила здесь зубы. Первое впечатление, уютно и современно. Врачей явно заботит пациент, объясняют план лечения, но временами казалось, что спешат. Работу сделали тщательно. Честность по ценам порадовала. Обращусь еще раз, если понадобится.
вчера
Спасибо за ваш отзыв!
Нам приятно, что вы отметили уютную атмосферу клиники и внимательное отношение врачей. Мы всегда стараемся подробно объяснять план лечения и работать аккуратно, чтобы пациенту было спокойно и понятно на каждом этапе.
Рады, что вы остались довольны качеством лечения и прозрачностью цен. Будем рады видеть вас снова, если понадобится помощь!
С уважением,
стоматология в Красногорске
Денталь Профи
3 февраля 2026 г.
Пришёл на профилактику, заодно и почистить. Клиника оставила хорошее впечатление. Персонал вежливый, на вопросы отвечают без намёка на раздражение. Зал ожидания уютный, хотя музыка не в моём вкусе. Врач делал всё аккуратно, а это главное. В целом, остался доволен, а значит, запишусь на следующий визит без раздумий.
вчера
Спасибо за отзыв!
Рады, что визит в клинику оставил у вас хорошее впечатление. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно с самого момента прихода: и в общении с администраторами, и на приёме у врача.
Приятно слышать, что процедура прошла аккуратно и спокойно. Именно так и должно быть на профилактическом приёме.
Будем рады видеть вас на следующем визите!
С уважением,
стоматология в Красногорске
Денталь Профи
13 января 2026 г.
Ну что, решилась я наконец на имплантацию. Записалась в ДЕНТАЛЬ ПРОФИ на Спасской, д. 12. Волновалась сильно. Как оказалось, зря. Врач спокойный, всё разжевал и без сюрпризов по ценам. Сама клиника светлая, чистенькая. Из минусов: небольшая задержка приёма минут на 10, но это ничто на фоне моего нового зуба.
Аксёнов Дмитрий Сергеевич
16 октября 2025 г.
Поставил коронку у ортопеда Валерии Сергеевны. Работа ювелирная, по цвету и форме не отличить от родного зуба. До этого ходил в другую клинику, где всё мне лепили пломбы, они держались пару месяцев и вылетали, а здесь сделали качественно, объяснили, почему нужна коронка и что пломбы так и будут выпадать, если не сделать сразу керамику. Крутой уровень по услугам, рад, что попал к вам.
24 октября 2025 г.
Благодарим от всей команды вас за приятный отзыв о нашей клинике, а также, что отметили нашего врача Бущик Валерию Сергеевну!
Будьте здоровы и улыбайтесь чаще! Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
или
Закажите звонок — мы продиктуем проверочный код
Врачи клиники Стоматология ДЕНТАЛЬ ПРОФИ
м. Мякинино(8)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТАЛЬ ПРОФИ м. Мякинино.