24 отзыва о стоматологии GENTLE TOUCH DENTAL IMPLANT CLINIC (ДЖЕНТЛ ТАЧ ДЕНТАЛ ИМПЛАНТ КЛИНИК) м. Медведково — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии GENTLE TOUCH DENTAL IMPLANT CLINIC (ДЖЕНТЛ ТАЧ ДЕНТАЛ ИМПЛАНТ КЛИНИК) м. Медведково

Записалось 20 человек

Отзывы пациентов о клинике GENTLE TOUCH DENTAL IMPLANT CLINIC (ДЖЕНТЛ ТАЧ ДЕНТАЛ ИМПЛАНТ КЛИНИК)

16 декабря
Огромное спасибо Денису Владимировичу, который уже не первый раз лечит мои зубы. Он делает работу быстро, аккуратно и качественно. Недавно он вылечил несколько зубов, и я остался полностью довольным. Я обязательно вернусь к нему снова и порекомендую его друзьям.
9 декабря
Хочу поблагодарить Дениса Владимировича за лечение. Он быстро и безболезненно вылечил три зуба, а чистку сделает в другой раз. Очень рада, что нашла хорошего специалиста рядом с домом.
4 декабря
Спасибо клинике "Gentle Touch Dental Implant Studio" за отличную работу по установке металлической коронки. Всё прошло без боли и очень качественно. Коронка выглядит естественно, и я чувствую себя комфортно при жевании. Весь персонал проявил профессионализм и заботу.
17 ноября
Долго боялся идти на имплантацию, но в GENTLE TOUCH всё прошло неожиданно легко. Доктор Королёв А. С. подробно объяснил каждый этап, во время операции не чувствовал боли. Единственный минус — процедура заняла почти 2 часа, ноги затекли в кресле. Но результат того стоит!
9 ноября
Записалась через сайт на удобное время — большой плюс! В клинике очень чисто и уютно, администратор встретила с улыбкой, всё рассказала. Немного смутила цена, но после детального расчёта поняла, за что плачу. Теперь решаюсь на процедуру — доверие есть.
3 ноября
Хочу сказать спасибо доктору Васильеву И. М. — год назад поставил имплант, всё отлично прижилось, не беспокоит. В клинике порядок, персонал вежливый, но вот парковка — беда: второй раз кружу вокруг здания, не могу найти место. В остальном — только положительные впечатления.
В этом году я снова пришёл в клинику на профилактический осмотр, и всё прошло замечательно. Очень доволен качеством обслуживания. Спасибо клинике за их профессиональную работу! Всем советую обращаться сюда — не пожалеете!
Удаляли зуб с очень сложными и кривыми корнями. Очень переживал из-за боли, но всё оказалось быстрее, чем думал. После операции всё прошло гладко, никаких проблем не возникло, зажило как надо. Очень доволен результатом!
Ставил коронку на зуб. Всё сделали отлично! Процедура прошла быстро и без боли. Коронка удобная и идеально совпала по цвету и форме. Очень доволен результатом!
Приходил на консультацию по поводу имплантации зубов, и остался под большим впечатлением! Врачи очень подробно рассказали обо всех этапах лечения, представили план действий и объяснили все нюансы процедуры. Каждый мой вопрос был внимательно выслушан и получил исчерпывающий ответ.
Мне быстро и безболезненно удалили кариес с заднего зуба. Процедура прошла легко. Также решил сделать чистку зубов, и она оказалась комфортной и эффективной.
Хочу сердечно поблагодарить Рахсиева Дениса Владимировича! Записались с супругом на чистку, и остались очень довольны. Чистка у супруга прошла на высшем уровне, всё сделали качественно. Врач не только провёл процедуру, но и подробно проконсультировал по лечению, рассказал о всех проблемах, вариантах удаления и имплантации, а также озвучил все цены. Очень профессиональный и внимательный специалист!
30 апреля
Пришлось удалять зуб с осложненными искривленными корнями. Шёл на процедуру со страхом, но всё оказалось гораздо проще и быстрее, чем я предполагал. После удаления реабилитация прошла идеально - без осложнений и все хорошо зажило.
21 апреля
Клиника оставила прекрасное впечатление – здесь работают настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к пациентам. Мне провели тщательный осмотр, подробно всё объяснили и качественно выполнили лечение. Остался очень доволен и смело могу рекомендовать эту клинику!
Осенью я прошла процедуру отбеливания в этой стоматологии, а после Нового года у меня заболел зуб, в подборе стоматологии даже не заморачивалась, обратилась сюда же, все пролечили, зуб отреставрировали, как новенький теперь. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный, в стоматологии чисто, недавно сделан ремонт. Лечиться здесь приятно.
24 декабря 2024 г.
Друг посоветовал мне обратиться к врачу Рахсиеву Денису для имплантации, так как у меня есть серьезные проблемы с зубами - они начали покидать меня еще в 2015 году. Сначала мы разобрались с деснами - что-то поднарастили, что-то убрали, а теперь мне уже поставили импланты с временными коронками, и я очень доволен результатом.
20 декабря 2024 г.
Клиника небольшая, современная, красивый дизайн, чисто, стерильно. Администраторы вежливые, приветливые. Я была только на консультации, у меня оказался сложный случай, сначала мне поставили неверный диагноз, затем исправили. А на выходных я просто обратилась в другую стоматологию и сейчас там прохожу лечение.
15 декабря 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность Денису Владимировичу! Записалась к нему на консультацию и так у него и осталась. У него же я пролечила зубы, провела имплантацию и установила коронки. Столько специальностей и все в одном флаконе. Очень рада,что не пришлось ходить по разным местам и врачам, а можно было сделать все в одном месте. Довольна нынешним состоянием своих зубов и улыбкой, что смотрит на меня в зеркале. От души благодарю вас!
24 июля 2024 г.
Мой друг порекомендовал записаться к врачу Рахсиеву Денису для имплантации зубов, так как у меня серьезные проблемы с зубами — они выпали еще в 2015 году. Мы сначала решили все вопросы с деснами, а теперь поставили импланты и временные коронки. Мне уже нравится результат!
24 июля 2024 г.
Установили коронку по акции. Не отличишь от своих зубов. И по цене недорого. Доктор Денси Владимирович. Спасибо!
8 апреля 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность клинике за проделанную работу по отбеливанию зубов. Всё прошло быстро и на высшем уровне, стоматологи - профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне, советую всем.
26 марта 2024 г.
Приезала в клинику, чтобы провести профессиональную чистку зубов. Такого отношения к себе я не ожидала. Очень приятный персонал, вежливый и всё сделали аккуратно, ничего не почувствовала. Очень довольна результатом, рекомендую!
5 марта 2024 г.
Довелось мне обратиться в эту клинику, когда стал беспокоить зуб. Как оказалось, все было не так страшно, как я думал, но все равно нужно было заняться лечением. Само лечение прошло быстро, безболезненно, и самое главное - качественно! Спасибо огромное персоналу клиники за их работу!

Врачи клиники Стоматологическая клиника GENTLE TOUCH DENTAL IMPLANT CLINIC (ДЖЕНТЛ ТАЧ ДЕНТАЛ ИМПЛАНТ КЛИНИК) м. Медведково (2)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника GENTLE TOUCH DENTAL IMPLANT CLINIC (ДЖЕНТЛ ТАЧ ДЕНТАЛ ИМПЛАНТ КЛИНИК) м. Медведково.
    Рахсиев Денис Владимирович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    ЗАПИСАТЬСЯ
    Погосян Смбат Арутюнович