9 отзывов о стоматологии DR.ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (ДОКТОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ) м. Сретенский Бульвар — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DR.ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (ДОКТОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ) м. Сретенский Бульвар

4.8
28 декабря 2025 г.
Делал протезирование у Гаджимаева Абдулманапа Гаджимаевича. Очень грамотный специалист с большим опытом. Всё объяснил заранее, показал варианты, рассказал, как будет проходить каждый этап. Работа выполнена аккуратно, результатом полностью доволен — по ощущениям зубы как свои. В клинике чисто, современно, оборудование новое. Администраторы всегда вежливые, напоминают о приёмах. Чувствуется высокий уровень организации и забота о пациентах.
позавчера
Уважаемый пациент! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что работа Абдулманапа Гаджимаевича Гаджимаева оправдала Ваши ожидания, а результат протезирования Вас полностью устроил. Приятно слышать, что Вы отметили уровень организации в клинике и заботу персонала. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был уверен в качестве лечения. Будем рады видеть Вас снова! С уважением,
7 ноября 2025 г.
Клинику нашла в интернете по отзывам. Была на консультации у стоматолога, есть небольшая проблема с зубом. Консультация прошла очень информативно, врач очень внимательно все осмотрел, все зубы, составил план лечения, дал рекомендации. Буду продолжать лечение.
29 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что консультация оказалась полезной и вы остались довольны приёмом. Будем ждать вас на лечении и сделаем всё, чтобы оно прошло комфортно.
18 сентября 2025 г.
Отличная клиника, пришла ко врачу Александру Валерьевичу, с которым уже проводила лечение. Была первоначально на консультации, составили план лечения, всем довольна, буду продолжать лечение. Прошла профгигиену у Быковой Марии, очень хороший результат, врач очень аккуратная и добросовестно выполнила процедуру.
20 июня 2025 г.
Огромное спасибо доктору Дмитрию Борисовичу! Установка имплантов прошла на удивление легко и совершенно без боли. Это настоящий профессионал своего дела! Также хочу похвалить весь персонал - такие внимательные и отзывчивые люди встречаются редко. Однозначно рекомендую!
29 декабря 2025 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Очень рады, что процедура прошла комфортно, а работа доктора Дмитрия Борисовича и нашего персонала оставила такое приятное впечатление. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие.
19 июня 2025 г.
Как же я рад, что выбрал именно эту клинику! Огромное спасибо ортопеду Екатерине Юрьевне - она сделала просто потрясающую работу!
19 января
Уважаемый пациент! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашей клиники и высоко оценили работу Екатерины Юрьевны.
15 июня 2025 г.
Проходила имплантацию у хирурга Шамилова в этой клинике. На первой консультации врач подробно разъяснил план лечения и предложил несколько вариантов имплантов. Отмечу высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к пациентам. Сама операция и реабилитация прошли быстрее, чем я ожидала. Теперь с уверенностью рекомендую эту клинику. Отдельная благодарность персоналу за профессионализм и душевное отношение.
29 декабря 2025 г.
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что доктор Шамилов смог подобрать для вас оптимальное решение, а весь процесс лечения — от консультации до реабилитации — прошёл комфортно и оправдал ожидания. Мы искренне ценим, что вы отметили работу нашего персонала и готовы рекомендовать клинику. Это лучшая награда для нас! Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса и заботиться о каждом пациенте.
11 июня 2025 г.
Лечила зуб у Братухина И.А. — всё прошло спокойно и комфортно. Врач подробно всё объяснил, дал рекомендации. Клиника уютная, чистая, с современным оборудованием.
7 июня 2025 г.
Посетил первичный прием в клинике "Доктор Преображенский" - остался в полном восторге! Врачи не просто выслушали, а действительно вникли в мою проблему, подробно всё разъяснили и составили грамотный план лечения. Такое внимательное отношение встречается редко. Уже записался на следующий прием - теперь точно знаю, где буду проходить лечение.
1 июня 2025 г.
Удаляла 2 зуба и сразу ставили 4 импланта – готовилась к худшему, но всё прошло идеально! Ни боли, ни осложнений. Огромное спасибо доктору Хакиеву Д. – настоящий мастер своего дела!

Врачи клиники Стоматология DR.ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (ДОКТОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ) м. Сретенский Бульвар (14)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология DR.ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (ДОКТОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ) м. Сретенский Бульвар.
    Крюкова Мария Александровна
    Степанищев Александр Валерьевич