10 отзывов о стоматологии КАРИЕСУ.НЕТ м. Академическая — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии КАРИЕСУ.НЕТ м. Академическая

19 декабря 2025 г.
Была у Алий Аскеровича на гигиене, долго собиралась с мыслями, в принципе к стоматологу иду с трудом. Но ни разу не пожалела, пообщались с доктором, он сказал не переживать, объяснил как все будет проходить. Провел гигиену, зубы гладкие, камней больше нет. Дал рекомендации после приема:поменять щетку и пасту какую купить.
2 декабря 2025 г.
Сделала весь фронт винирами, улыбка преобразилась, скрылись мелкие дефекты , цвет выбрала светлее родного , чтобы улыбка выделялась. Очень довольна работой Гулиева ортопеда, спасибо всему мед персоналу и сотрудникам клиники
15 декабря 2025 г.
Благодарим за такой тёплый отзыв и искренние слова! Очень рады, что результат превзошёл ожидания и вы довольны своей новой улыбкой. Передадим вашу благодарность доктору Гулиеву и всей команде. Желаем вам чаще сиять своей ослепительной улыбкой! С уважением, команда Кариесу.нет
2 декабря 2025 г.
Пришла в клинику пролечить кариес, зуб долго беспокоил, пришлось удалить нерв ..была бы большая пломба , мне рекомендовали поставить коронку и тут я попала к ортопеду от бога, Андро Дилариевич зафиксировал мне коронку на жевательный зуб снизу справа , как родной, никакого дискомфорта. Немного погодя приду ставить коронку на другой зуб, который был давно без нерва но. Все боялась ставить коронки
15 декабря 2025 г.
Благодарим вас за доверие и подробный отзыв! Мы очень рады, что лечение, несмотря на сложности, прошло комфортно, а результат превзошёл ожидания. Андро Дилариевич — действительно профессионал, и мы с удовольствием передадим ему ваши тёплые слова. Отлично, что вы теперь спокойно решаетесь на восстановление давно депульпированного зуба. Будем рады помочь вам и в этом. Ждём вас на приём! С уважением, команда Кариесу.нет
21 ноября 2025 г.
Потрясающий врач и чудесная клиника! Обратилась с острой болью и меня приняли в тот же день. Лейля Шамилевна не просто вылечила зуб, но и подробно всё объяснила: почему воникла проблема и как это избежать в будущем. Также, была проведена гигиеническая чистка, очень аккуратно и безболезненно. Очень благодарна за внимательное отношение, заботу и профессионализм. Однозначно рекомендую этого специалиста!
8 декабря 2025 г.
Благодарим вас за такой сердечный и подробный отзыв! Мы очень рады, что в срочной ситуации вы обратились именно к нам и остались полностью довольны помощью врача Лейли Шамилевны. Особенно ценно, что вы отметили не только оперативное и качественное лечение, но и понятные объяснения, которые помогают сохранить здоровье зубов в будущем. Обязательно передадим ваши тёплые слова и рекомендацию нашему специалисту. Желаем вам здоровья и ждём вас снова — уже на профилактические осмотры! С уважением, команда клиник Кариесу.нет
17 ноября 2025 г.
Была в клинике последний раз в конце октября. Хочу отметить прекрасного доктора Гасиеву. Доктор явно обладает глубокими знаниями в своей области, всегда ответить на возникающие вопросы, лечит аккуратно, никогда не испытывала боли, очень чутка во время приема. Хотя я и очень боялась лечить свой болезненный зуб, доктор меня успокоила и сейчас боли нет, зуб выглядит как родной и даже лучше. Привела к ней и свою взрослую дочь, очень любим клинику за лояльный персонал, приятный ресепшен и спокойную атмосферу.
23 ноября 2025 г.
Благодарим вас за столь тёплый и развёрнутый отзыв! Мы невероятно рады, что визит к доктору Гасиевой оставил у вас такие приятные впечатления и помог преодолеть страх перед лечением. Особенно ценно, что вы отметили не только её профессионализм, чуткость и умение деликатно работать даже с болезненными зубами, но и доверили здоровье своей дочери. Для нас это высший показатель доверия. Мы с радостью передадим ваши слова благодарности нашему врачу, а также отметим работу администраторов — ведь именно слаженная работа всей команды создаёт ту самую спокойную и лояльную атмосферу, которую вы цените. Ждём вас и вашу дочь снова в гости! С уважением, команда «Кариесу.нет».
14 ноября 2025 г.
После травмы один зуб начал ходить. Мне сделали тонкую шину, такая мини-полоска, почти не видно. Первое время было непривычно говорить, но потом забыла. Зуб стабилизировался. Врач терпеливая, объяснила всё спокойно.
1 декабря 2025 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие, оказанное нашему врачу в такой важный момент! Мы очень рады, что шинирование помогло стабилизировать зуб после травмы, и вы адаптировались к конструкции. Особенно ценно, что вы отметили терпеливый и спокойный подход врача — для нас важно, чтобы каждый пациент понимал все этапы лечения и чувствовал себя уверенно. Желаем вашему зубу скорейшего восстановления и ждём вас на контрольных осмотрах! С уважением, команда «Кариесу.нет».
30 сентября 2025 г.
Удаляла зуб мудрости,я реально боялась. Хирург оказался спокойным и с юмором. Сделал обезболивание. Мне казалось, что это будет часами, а вышло минут за пятнадцать. Домой ушла с рекомендациями.
12 августа 2025 г.
Делал тут КТ и консультацию по протезированию. Ничего лишнего: сделали снимок, объяснили, какие варианты есть, посчитали всё сразу. Без попыток продавить. Кабинеты чистые, очередь небольшая. Впечатление спокойное, рабочее.
7 апреля 2025 г.
Делала гигиену перед отбеливанием. Врач аккуратный, постоянно спрашивал, ок ли чувствительность. AirFlow не такой неприятный, как я ожидала. Немного намочили воротник, но ерунда. Зато зубы гладкие, кайф.
16 февраля 2025 г.
Давно думала ставить брекеты, зашла на консультацию сюда. Ортодонт спокойный, без спешки посмотрел снимки, объяснил разницу между системами. Понравилось, что не убеждали брать самое дорогое. Атмосфера рабочая, аккуратно, вопросов не осталось.

Врачи клиники Сеть стоматологий КАРИЕСУ.НЕТ м. Академическая (12)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологий КАРИЕСУ.НЕТ м. Академическая.
    Тарасова Инна Сергеевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
    Гвилава Андро Дилариевич
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
    Идаятов Микаэль Александрович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Залимханов Даниял Анварбекович
    Прытков Станислав Сергеевич