Стоматология БЕЛЫЙ ЗУБИК р.п. Тучково, ул. Комсомольская, д. 14, стр. 1 в Москве - 12 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Руза, р.п. Тучково, ул. Комсомольская, д. 14, стр. 1

• Обновлено 08.05.2026
Работает с 2020 года

Стоматологическая клиника БЕЛЫЙ ЗУБИК

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника БЕЛЫЙ ЗУБИК .
Яковлева Галина Николаевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

• Консультация детского стоматолога
  • Электроодонтодиагностика

21 июля 2025 г.
Очень рада, что обратилась именно в клинику "Белый зубик". Всё на высшем уровне: чистота, внимание персонала и заботливое отношение к пациентам. Приятно удивила скорость обслуживания — записалась на удобное время и не пришлось ждать в очереди, приём начался вовремя. Особая благодарность врачу Татьяне Васильевне Даниловой — настоящему профессионалу своего дела! Если хотите не просто решить стоматологические проблемы, а получить удовольствие от посещения и идеальный результат, то записывайтесь именно к ней. После лечения остаётся чувство глубокого удовлетворения: работа выполнена качественно, аккуратно и с душой. С уверенностью рекомендую "Белый Зубик" всем, кто ценит комфорт, профессионализм и отличный сервис! Спасибо за вашу работу!
23 октября 2025 г.
Благодарим за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у Вас столь положительные впечатления. Мы стремимся именно к такому уровню сервиса, комфорта и профессионализма, и Ваша благодарность - лучшая тому награда. Особенно тронуты добрыми словами в адрес Татьяны Васильевны, мы обязательно передадим ей Вашу признательность. Будем рады видеть Вас снова!
7 июля 2025 г.
Очень компетентные и отзывчивые врачи! Нам понравилось.
23 июля 2025 г.
Благодарим Вас за такой важный для нас отзыв! Ваше мнение о профессионализме и отзывчивости наших врачей очень ценно - именно такая обратная связь помогает нам понимать, что мы движемся в правильном направлении. Мы всегда стремимся создать максимально комфортную атмосферу для каждого пациента, и знать, что нам это удается, невероятно вдохновляет всю нашу команду. Будем рады видеть Вас в стоматологии "Белый Зубик" снова!
17 июня 2025 г.
Отличная клиника. Чисто, уютно, все сотрудники доброжелательны и приветливы. И безусловно, они все отличные специалисты! Последние три года я и моя дочь там, наверное, в числе постоянных посетителей) Мне лечили зубы, удаляли, ставили имплантаты. Дочь проходила лечение у ортодонта и удаляла зубы мудрости. И мы всем довольны!
23 июля 2025 г.
Благодарим Вас и Вашу дочь за такое тёплое доверие — для нас большая честь быть Вашей семейной клиникой целых три года! Рады, что Вы отмечаете и атмосферу клиники, и профессионализм команды, и особенно — результаты лечения. Такие слова от постоянных пациентов — лучшая награда! Будем рады видеть Вас с дочерью снова в нашей клинике "Белый Зубик"!
16 января 2025 г.
Удаляла зуб у специалиста Алены Владимировны Сафроновой. Оцениваю работу на 5 из 5! Всё прошло очень быстро и даже скажу приятно! Доктор подробно объяснила каждый этап процедуры, сделала всё аккуратно и совершенно безболезненно. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера внутри клиники уютная, создаёт ощущение комфорта. Запись была точной, приняли ровно в назначенное время. Стоимость услуг соответствует их высокому качеству. Буду рада вернуться в эту клинику снова!
21 января 2025 г.
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что наш специалист Алена Владимировна достойно выполнила свою работу. Мы всегда заботимся о комфорте наших пациентов и стремимся предоставлять высококачественные услуги. Ждем Вас снова в Белом Зубике!
21 декабря 2024 г.
Ставила имплант у доктора Сафроновой Алены Владимировны. Я тоже обратилась к ней же. Замечательный доктор, очень внимательная, аккуратная, всегда обговорит свои действия, предупредит о возможных неприятных ощущениях. Мне она очень понравилась, прекрасный специалист.
22 декабря 2024 г.
Уважаемый пациент, благодарим за Ваш отзыв. Доктор Сафронова Алена Владимировна действительно прекрасный специалист, она, как и вся наша команда, старается сделать нахождение каждого пациента в клинике максимально комфортным и предсказуемым. Спасибо, что выбрали "Белый Зубик"!
17 ноября 2024 г.
Потрясающая клиника. Врачи настоящие пофесстоналы. Делают всё качественно! Приемлемые цены. Персонал очень вежливый и приветливый.
23 ноября 2024 г.
Дорогой пациент, благодарим за Ваш теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы оценили профессионализм наших врачей и качество обслуживания. Мы всегда стараемся делать всё возможное для комфорта наших пациентов. Ждем Сас снова в "Белом Зубике"!
19 октября 2024 г.
Замечательная клиника, находится рядом с домом, прекрасная атмосфера в клинике, все очень доброжелательны, хороший администратор, прекрасная зона ожидания, доктор всегда принимает во время по записи, довольна лечением своих зубов. Очень внимательные и профессиональные доктора Данилова Татьяна и Сафронова Алена. Очень аккуратно ей удалили зубы восьмерки. Обязательно еще буду посещать эту клинику с мужем, уже составили план лечения.
25 октября 2024 г.
Уважаемая пациентка, спасибо за Вашу оценку! Мы ценим Ваше доверие к медицинскому персоналу "Белого Зубика". Ваш комфорт и здоровье для нас на первом месте. С нетерпением ждем Вас и Вашего мужа на следующем приеме!
18 октября 2024 г.
Была на приёме у Алёны Владимировны! Очень чуткий и отзывчивый врач. Профессионал с большой буквы. Спасибо огромное за оказанную помощь!!!
23 октября 2025 г.
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес Алёны Владимировны! Мы очень ценим, что Вы отметили её отзывчивость и профессионализм. Ваша благодарность - лучшая награда, обязательно передадим врачу Вашу похвалу. Всегда рады Вам помочь!
18 октября 2024 г.
Были на приёме у Татьяны Васильевны. Замечательный врач!Вежливый персонал. Вернёмся снова!
23 октября 2025 г.
Большое спасибо Вам за приятные слова! Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм всей нашей команды, уже передали Вашу благодарность Татьяне Васильевне. Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники!
13 августа 2024 г.
Доктор Данилова Татьяна Васильевна мастер своего дела, внимательна, аккуратна и заботлива.
15 августа 2024 г.
Уважаемый пациент, спасибо за оставленный отзыв. Татьяна Васильевна специалист высокого класса и мы рады, что Вы смогли оценить ее подход. Будем рады видеть Вас снова!

Стоматологическая клиника БЕЛЫЙ ЗУБИК работает с 2020 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 13 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 24 отзывами пациентов, 23 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 20:00.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Лечение десен лазером от 150 ₽ до 18 000 ₽
    Шинирование зубов от 500 ₽ до 16 000 ₽