18 декабря 2025 г.
Лечусь в клинике по ДМС обычно, но комплексная гигиена везде за доп плату, поэтому пробую делать комплексную гигиену в разных клиниках, смотрю, где лучше. От Dental Mania осталась в восторге, особенно от доктора Лусине Артуровны. Бережно почистили зубки, удалили следы композита, на котором скапливается налет, но ранее в др клиниках это оставляли без внимания. В целом атмосфера очень уютная в клинике, заботливый администратор Анастасия угощает глинтвейном, всегда старается найти подходящий слот для записи. Красота, чистота как в клириках вип сегмента. Мне очень понравилось!
13 декабря 2025 г.
Удалил 2 зуба мудрости у доктора Эльчина Ниязиевича Дадашова. Все прошло замечательно, хотя зубы были непростые. Врач работал очень деликатно, бесполезенно. Крайне рекомендую!
18 января
Большое спасибо за ваш подробный и такой тёплый отзыв!
Мы очень рады, что даже в случае со сложными зубами мудрости процедура прошла для вас комфортно и замечательно. Доктор Дадашов Эльчин Ниязиевич действительно уделяет особое внимание деликатности и точности в работе, чтобы минимизировать стресс и неприятные ощущения для пациента. Ваша высокая оценка и рекомендация — для нас лучшая награда.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
С уважением, Dental Mania!
2 декабря 2025 г.
Клиника,в которой нет больничной обстановки и тревоги. Врачи (Венера Рашидовна и Эльчин Ниязиевич)профессионалы своего дела!!Планирую дальше начать ортодонтическое лечение в этой же клинике у Крыловой Ирины Викторовны.Знаю,что к ней на элайнеры приезжают из разных городов России.Надеюсь,что ортодонтическое лечение для меня будет таким же лёгким и быстрым,как терапевтическое лечение. Кстати,кариесы мне лечили с микроскопом.Даже не знала,что такие технологии сейчас есть))
13 декабря 2025 г.
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что атмосфера клиники и профессионализм нашей команды — Венеры Рашидовны и Эльчина Ниязиевича — произвели на вас такое приятное впечатление.
Отдельное спасибо за доверие Ирине Викторовне! Вы абсолютно правы — её экспертиза в области элайнеров действительно очень востребована. Мы приложим все усилия, чтобы ваше ортодонтическое лечение было таким же комфортным, предсказуемым и на высочайшем технологическом уровне, как и терапевтическое.
Ждём вас снова! Будем рады помочь вам обрести не только здоровую, но и идеально ровную улыбку.
29 августа 2025 г.
В клинику хожу уже не первый год, сделали много по терапевтической части, сохранили ряд зубов, кроме этого отличная хирургия и имплантация! Врачи профи своего дела!
9 сентября 2025 г.
Спасибо вам большое! Очень приятно, что вам понравилось у нас всё. Передадим вашу благодарность всей команде! Ждём вас снова!
29 августа 2025 г.
Удаляли восьмёрки, по две за один раз (верх/низ), практически без отека, через неделю полное восстановление. Эльчин Ниязиевич очень опытный врач, работает быстро и аккуратно, очень благодарны!
9 сентября 2025 г.
Спасибо, что доверяете нам самое ценное — ваше здоровье. Будем рады продолжать быть вашими проводниками в мире качественной стоматологии!
С искренней заботой о вашей улыбке,
Команда «Дентал Мания»
26 июня 2025 г.
Клинику нашла в интернете по отзывам и по расположению, мне удобно до нее добираться. Обратилась к имплантологу Эльчину Ниязиевичу. Врач профессионал своего дела, на консультации все внимательно посмотрел, составил план лечения, предложил несколько вариантов, остановились на том, который мне более подходит по цене и качеству. Сейчас прохожу лечение в этой клинике, все устраивает, качеством довольна.
Орехова Татьяна
11 июня 2025 г.
В клинике поставила имплант у Дадашова Э.Н. Все отлично, качество хорошее цена адекватная, врач профессиональный, клинику рекомендую, следующий имплант буду ставить здесь же.
Орехова Татьяна
11 июня 2025 г.
13 марта 2025 г.
Прекрасная клиника с дружелюбным персоналом! Недавно ходила на профгигиену, и осталась очень довольна. Отдельное спасибо Соколовскому В.Ю. за его качественную работу!
20 февраля 2025 г.
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Алексеевне Колониной за проведённую пародонтологическую чистку. Всё сделано тщательно и аккуратно. Отдельное спасибо администратору за внимательность и приветливость, в этой клинике всегда приятно находиться! :)
18 февраля 2025 г.
Недавно сделала реставрацию двух зубов в этой клинике. Всё прошло хорошо, все выглядит естественно, и совершенно незаметно, что были какие-то вмешательства. Огромное спасибо доктору за профессионализм и качественную работу!
16 февраля 2025 г.
Уютная клиника, даже в кабинете уютно. Врач спокойный и внимательный, подробно ответил на все мои вопросы по имплантации и дал полезные рекомендации. Как только получу отпускные, планирую сделать операцию именно у него!
22 января 2025 г.
Я посещаю эту клинику с самого её открытия. Сначала приходила только для лечения зубов, а недавно установила коронки. Мне нравится уютная атмосфера, качество всех процедур и внимательное отношение к пациентам. Это именно та клиника, куда хочется возвращаться!
Врачи клиники Стоматологическая клиника DENTAL MANIA (ДЕНТАЛ МАНИЯ)
м. Бутырская(7)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника DENTAL MANIA (ДЕНТАЛ МАНИЯ) м. Бутырская.