Отзывы пациентов о клинике SMILE PROGRESS (СМАЙЛ ПРОГРЕСС)
После завершения большого курса лечения хочется поделиться прекрасными впечатлениями о работе доктора Никандорова Игоря Олеговича!Мне была проведена целая программа: диагностика, профессиональная гигиена, лечение, операция по трансплантации десны и, наконец, установка коронки. Каждый этап был организован безупречно-от первой консультации до результата.Особенно хочется отметить ювелирную точность, с которой врач выполнял все манипуляции. Коронка идеально подошла по цвету и форме, операция прошла максимально комфортно, а заживление заняло совсем немного времени. Чувствуется, что доктор использует в работе современные методики и материалы, врач все мне объяснял, приятный в общении человек , вместо того чтобы чувствовать себя неловко, что я чего-то не знаю, я мне кажется даже разбираться стала в некоторых процессах, Игорь Олегович все мне объяснял и отвечал на каждый мой вопрос , за что я очень благодарнаКлиника оставляет не менее приятное впечатление: красивый интерьер, и новое оборудование вызывает доверие, еще уютная атмосфера с мягкой музыкой и внимательным персоналом помогает полностью расслабиться. Всегда предлагают кофе и чай перед приемом.Такого профессионального подхода и внимания к деталям я не встречала давно. Рекомендую этого специалиста без колебаний!
Езжу к Игорю Олеговичу уже много лет, довольна качеством его работы, всегда все на высшем уровне, просто спецталист в своем деле!!!
Так же маме поставили имплантаты All-on-4 , качество и цена отличные, мама в восторге, а главное не больно.
Большое Вам спасибо, следующего отправлю к Вам своего мужа.)))) До встречи
Стоматологическая клиника SMILE PROGRESS (СМАЙЛ ПРОГРЕСС) м. Ботанический Сад
16 сентября
дравствуйте. Выражаем Вам благодарность за высокую оценку и оказанное доверие. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем Вам здоровья!
C уважением, команда стоматологической клиники "Smile Progress"
Отзывы пациентов о клинике SMILE PROGRESS (СМАЙЛ ПРОГРЕСС)