11 декабря 2025 г.
Всегда лечу зубы у Власюк О. В., т.к. она прекрасный, компетентный, внимательный специалист, умеет создать доброжелательную и спокойную атмосферу.
в четверг
Благодарим Вас за такой добрый отзыв! Мы очень ценим, что Вы доверяете здоровье своих зубов Оксане Васильевне. Её профессионализм и чуткое отношение к пациентам — наша гордость. Будем рады видеть Вас снова!
11 ноября 2025 г.
Отличная клиника. Были с ребенком у стоматолога хирурга. Врач прекрасно справился с нашей проблемой, очень быстро нашел общий язык с ребенком, другим врачам это никогда не удавалось. Ребенок дал спокойно сделать осмотр всех зубов и провести лечение. Я довольна, ребенок тоже.
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что визит к хирургу прошёл спокойно и комфортно, и что врач сумел найти подход к Вашему ребёнку
Для нас важно, чтобы и родители, и дети чувствовали себя уверенно и спокойно на приёме.
25 октября 2025 г.
Обратились с ребенком к Игорю Дмитриевичу. Врач просто умничка, отличный специалист, опытный, ладит с детьми. Провел нам полноценную консультацию и осмотр, довольны, но ребенок особенный и поэтому лечение будем проходить под седацией. Всем довольны, врача рекомендую.
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Игорь Дмитриевич действительно профессионал и умеет находить подход к самым разным детям. Очень рады, что консультация прошла спокойно и дала ясное понимание дальнейшего лечения.
Желаем Вашему ребёнку лёгкого и комфортного лечения под седацией.
Сидорчук Валентина
25 октября 2025 г.
Клинику рекомендовала подруга. Прошла профгигиену у Марии Вячеславовны. Замечательный врач, профессионально провела чистку, сделала полный осмотр всех зубов, написала, какие зубы надо подлечить. Я очень довольна результатом и буду продолжать лечение у этого врача.
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что визит к Марии Вячеславовне оставил только положительные впечатления и что Вы довольны результатом. Она действительно внимательный и профессиональный врач, который заботится о каждом пациенте
Будем с удовольствием видеть Вас снова и сопровождать в дальнейшем лечении!
23 октября 2025 г.
Посетила гигиениста Курносову Е.А. Приятный и внимательный доктор, всё сделала очень аккуратно, без неприятных ощущений. Спасибо за качественную работу.
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Очень рады, что визит к Екатерине Анатольевне прошёл комфортно и оставил только положительные впечатления. Она действительно внимательный и аккуратный специалист
19 октября 2025 г.
Мне очень понравилась эта клиника. Тихая, чистая и уютная. Косметолог Наталья Олеговна, внимательная и аккуратная специалистка. Администраторы приветливые. Осталась довольна, обязательно приду ещё.
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
Очень рады, что Вам понравилась атмосфера нашей клиники и работа Натальи Олеговны — она действительно настоящий профессионал, всегда заботится о комфорте пациентов.
Спасибо, что отметили внимание администраторов — им будет очень приятно!
Будем с радостью ждать Вас снова в клинике К-9!
Головизина Надежда
9 октября 2025 г.
Клинику и врача рекомендовали знакомые. Обратились с ребенком 4 года к стоматологу Гордиенко Игорю. Внимательный и очень обаятельный врач, к ребенку сразу нашел подход и доверие. Сделал осмотр всех зубов, дал рекомендации, но лечение пройти не смогли, начались капризы. Клиника понравилась, отправила туда лечить зубы старшую дочь- очень довольны результатом.
14 октября 2025 г.
Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв и за то, что доверили нам здоровье ваших детей. Нам очень приятно, что рекомендации знакомых оправдали ваши ожидания!
Мы с огромной радостью передадим ваши добрые слова Игорю Дмитриевичу Гордиенко. Он действительно вкладывает душу в свою работу, и для нас огромная ценность, что он смог найти подход к вашему малышу и расположить его к себе.
С уважением, команда клиники «К-9»
3 октября 2025 г.
Огромное спасибо моему врачу-ортопеду Азамату Зауровичу Балкарову за прекрасную работу! Он поставил мне коронку на зуб, я очень довольна результатом. Врач очень внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям, все тщательно проверил и сделал все аккуратно и профессионально. Коронка совсем не чувствуется и идеально подходит по цвету к моим зубам. В клинике царит приятная атмосфера, весь персонал очень вежливый и заботливый. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет отличного стоматолога!
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой тёплый и подробный отзыв
Мы очень рады, что работа Азамата Зауровича оправдала все Ваши ожидания. Он действительно невероятно внимателен к деталям и всегда старается сделать так, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно и уверенно — поэтому особенно приятно читать, что коронка подошла идеально и совсем не ощущается
Спасибо, что отметили атмосферу в клинике и работу нашего персонала — для нас это правда важно.
Будем рады видеть Вас снова, если понадобится помощь или просто для планового осмотра
С уважением,
Клиника «К-9»
20 сентября 2025 г.
Открыла для себя клинику «К-9» и рада, что в нашем районе есть такие профессионалы. Мой врач Эльмира Викторовна Дунаева. Она не предлагает ничего лишнего, всё ясно объясняет и точно знает, что нужно для результата. Очень умный и приятный специалист. Была у неё уже трижды, и всё прекрасно.
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв
Нам очень приятно читать, что знакомство с клиникой «К-9» оказалось удачным, а работа Эльмиры Викторовны произвела на Вас такое хорошее впечатление. Она действительно внимательный, вдумчивый специалист, который всегда объясняет каждую деталь и выбирает только те решения, которые действительно нужны пациенту.
Очень рады, что Вы чувствуете себя спокойно и уверенно на приёмах и уже успели убедиться в качестве лечения.
Будем с удовольствием ждать Вас снова!
6 сентября 2025 г.
Я много лет хожу в эту клинику и доверяю ей здоровье своих зубов. Хочу сказать отдельное спасибо моим врачам Балкарову Азамату Зауровичу и Хачатряну Тиграну Самвеловичу. Отличные специалисты! Тигран Самвелович мастерски поставил мне импланты, а Азамат Заурович сделал отличное протезирование. И конечно, спасибо Екатерине Андреевне за чуткий контроль на всех этапах. Вы лучшая команда! Так держать!
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такой искренний отзыв
Нам невероятно приятно читать, что Вы много лет доверяете здоровье своих зубов нашей команде — это самая высокая оценка нашей работы.
Азамату Зауровичу и Тиграну Самвеловичу обязательно передадим Ваши слова — они действительно специалисты, которые всегда доводят лечение до идеального результата. Очень приятно, что Вы также отметили управляющую нашей клиники — Екатерину Андреевну. Она действительно всегда внимательно следит за каждым этапом, чтобы всё проходило спокойно и комфортно.
Спасибо, что остаётесь с нами! Будем рады видеть Вас снова в клинике «К-9»
29 июля 2025 г.
Пришла в клинику с подозрением на пульпит. Врач Гусева Алина Владимировна осмотрела меня и, к счастью, пульпита не оказалось - направила к лору. Отличная клиника, всем советую!
12 августа 2025 г.
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие нашей клинике! Мы очень рады, что Алина Владимировна смогла оперативно и грамотно разобраться в вашей ситуации и направить к нужному специалисту.
Для нас важно не только качество лечения, но и точная диагностика, чтобы каждый пациент получал правильную и своевременную помощь.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике – теперь уже для профилактических осмотров! Спасибо, что рекомендуете нас – это лучшая оценка нашей работы.
С уважением, команда клиники К-9.
10 июля 2025 г.
В клинике всё на высшем уровне - и сервис, и обстановка. Врач Мария Субботникова с ассистентом Алиной - настоящие профессионалы. Вежливые, аккуратные, всё делают безболезненно. Ещё и фильм предложили посмотреть, есть из чего выбрать. Отличные специалисты, очень рекомендую.
12 августа 2025 г.
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили не только профессионализм Марии и Алины, но и нашу атмосферу заботы в деталях – даже выбор фильмов для комфортного лечения!
Мы гордимся нашей командой и постараемся и дальше поддерживать высокий уровень сервиса, чтобы каждый визит в клинику был для вас приятным и спокойным.
Будем рады видеть вас снова! И спасибо, что делитесь своими впечатлениями – это лучшая мотивация для нас.
С уважением, команда клиники К-9.
1 июля 2025 г.
Прекрасный врач Власюк Оксана Васильевна, теперь всей семьёй ходим только к ней. Мастер своего дела, всё делает идеально, постоянно учится новому, при этом очень душевный и внимательный человек.Отдельное спасибо администраторам - всегда встречают с улыбкой, помогают и подсказывают.
12 августа 2025 г.
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Мы искренне рады, что Оксана Васильевна стала вашим семейным доктором — для нас большая честь, что вы доверили нам самое ценное: ваше здоровье. Она действительно вкладывает в работу не только знания и опыт, но и частичку души, и мы очень гордимся, что в нашей команде есть такие специалисты!
И конечно, передадим ваши тёплые слова нашим администраторам — для них это лучшая награда! Такие отзывы вдохновляют всю нашу команду работать ещё лучше.
Будем рады видеть вас снова в клинике К-9! Спасибо, что выбрали нас.
18 июня 2025 г.
Хожу в клинику К-9 и хочу поблагодарить врача Диденкова Святослава Владимировича. Отличный хирург - работает аккуратно, профессионально и с душой. Всегда всё объясняет, делает без лишнего стресса. Очень доволен лечением.
12 августа 2025 г.
Большое спасибо за ваши тёплые слова в адрес Святослава Владимировича! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал не только профессионализм, но и душевное отношение со стороны врачей. Мы обязательно передадим вашу благодарность — такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше!
Рады, что лечение прошло комфортно и результативно. Ждём вас снова в клинике К-9 — будем рады помочь снова!
4 июня 2025 г.
В клинике К9 на Корабельной работает хороший стоматолог - Субботникова Мария Вячеславовна. Внимательный врач, всё объясняет понятно, предлагает разные варианты лечения. После визита к ней я стала спокойнее относиться к здоровью зубов. Спасибо за качественную работу!
12 августа 2025 г.
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился приём у Марии Вячеславовны — она действительно вкладывает душу в свою работу, старается найти индивидуальный подход к каждому пациенту и подробно объяснить все нюансы лечения.
Особенно приятно слышать, что после визита в нашу клинику вы стали спокойнее относиться к здоровью зубов — это лучшая награда для нас! Будем рады видеть вас снова и поможем поддерживать вашу улыбку здоровой.
С уважением, команда клиники K-9 на Корабельной.*
29 мая 2025 г.
Хочу сказать спасибо клинике К-9 и особенно врачу Субботниковой Марии Вячеславовне. Мне грамотно проконсультировали и качественно пролечили, отнеслись с пониманием. Обязательно приду снова.
12 августа 2025 г.
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что остались довольны посещением нашей клиники и качеством оказанной помощи. Мария Вячеславовна — действительно внимательный и профессиональный врач, и мы обязательно передадим ей ваши добрые слова.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал грамотное лечение. Будем ждать вас снова, если понадобится наша помощь!
*С уважением, команда клиник К-9
Врачи клиники Клинико-диагностический центр К-9
м. Нагатинский Затон(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Клинико-диагностический центр К-9 м. Нагатинский Затон.