Стоматология К-9 м. Нагатинский Затон в Москве - 12 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Корабельная, д. 9

Нагатинский Затон 6 мин
    Кленовый бульвар 20 мин
    Коломенская 32 мин

• Обновлено 17.07.2026

​Клинико-диагностический центр К-9 м. Нагатинский Затон

Узнайте расписание врачей в клинике ​Клинико-диагностический центр К-9 м. Нагатинский Затон.
Власюк Оксана Васильевна
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург

• Консультация гнатолога
  • Консультация детского стоматолога

28 мая 2026 г.
Сегодня был в клинике K-9 в первые, но точно продолжу лечение тут! Отлично встретили на ресепшен, вежливый персонал, быстро оформили карту и на приём! Вылечили два тяжелых зуба! Врач - Оксана , большой профессионал своего дела! Рекомендую! Огромная благодарность управляющей - Екатерине Андреевне за гостеприимство и помощь в лечении
1 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что первое знакомство с нами оставило хорошие впечатления. Оксана Васильевна невероятный врач! Она всегда относится к пациентам с большим вниманием и заботой. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Екатерины Андреевны. Она искренне переживает за каждого пациента и всегда старается помочь. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, клиника "К-9".
21 января 2026 г.
Клинику выбрала по месту расположения и по рейтингу в интернете. Были на консультации с ребенком у врача ортодонта Гордиенко И. Остались довольны проведенной консультацией, врач опытный и внимательный, провел полный осмотр зубов, написал, какую провести диагностику дополнительно. Рассказал, как будет проходить лечение и какой он видит результат. Будем продолжать лечение вместе с ним.
24 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв Очень приятно, что вы выбрали нас и ожидания оправдались. Игорь Дмитриевич действительно внимательно подходит к каждому случаю — всё подробно смотрит, объясняет простыми словами и честно рассказывает, какой путь предстоит и к какому результату мы идём. Будем рады сопровождать Вас дальше и шаг за шагом. Спасибо за доверие!
11 декабря 2025 г.
Всегда лечу зубы у Власюк О. В., т.к. она прекрасный, компетентный, внимательный специалист, умеет создать доброжелательную и спокойную атмосферу.
29 января 2026 г.
Благодарим Вас за такой добрый отзыв! Мы очень ценим, что Вы доверяете здоровье своих зубов Оксане Васильевне. Её профессионализм и чуткое отношение к пациентам — наша гордость. Будем рады видеть Вас снова!
11 ноября 2025 г.
Отличная клиника. Были с ребенком у стоматолога хирурга. Врач прекрасно справился с нашей проблемой, очень быстро нашел общий язык с ребенком, другим врачам это никогда не удавалось. Ребенок дал спокойно сделать осмотр всех зубов и провести лечение. Я довольна, ребенок тоже.
12 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к хирургу прошёл спокойно и комфортно, и что врач сумел найти подход к Вашему ребёнку Для нас важно, чтобы и родители, и дети чувствовали себя уверенно и спокойно на приёме. Будем рады видеть Вас снова в клинике «К-9»!
25 октября 2025 г.
Обратились с ребенком к Игорю Дмитриевичу. Врач просто умничка, отличный специалист, опытный, ладит с детьми. Провел нам полноценную консультацию и осмотр, довольны, но ребенок особенный и поэтому лечение будем проходить под седацией. Всем довольны, врача рекомендую.
12 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Игорь Дмитриевич действительно профессионал и умеет находить подход к самым разным детям. Очень рады, что консультация прошла спокойно и дала ясное понимание дальнейшего лечения. Желаем Вашему ребёнку лёгкого и комфортного лечения под седацией. Будем рады видеть Вас снова в клинике «К-9»!
25 октября 2025 г.
Клинику рекомендовала подруга. Прошла профгигиену у Марии Вячеславовны. Замечательный врач, профессионально провела чистку, сделала полный осмотр всех зубов, написала, какие зубы надо подлечить. Я очень довольна результатом и буду продолжать лечение у этого врача.
12 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что визит к Марии Вячеславовне оставил только положительные впечатления и что Вы довольны результатом. Она действительно внимательный и профессиональный врач, который заботится о каждом пациенте Будем с удовольствием видеть Вас снова и сопровождать в дальнейшем лечении!
23 октября 2025 г.
Посетила гигиениста Курносову Е.А. Приятный и внимательный доктор, всё сделала очень аккуратно, без неприятных ощущений. Спасибо за качественную работу.
12 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что визит к Екатерине Анатольевне прошёл комфортно и оставил только положительные впечатления. Она действительно внимательный и аккуратный специалист Будем рады видеть Вас снова в клинике «К-9»!
19 октября 2025 г.
Мне очень понравилась эта клиника. Тихая, чистая и уютная. Косметолог Наталья Олеговна, внимательная и аккуратная специалистка. Администраторы приветливые. Осталась довольна, обязательно приду ещё.
12 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилась атмосфера нашей клиники и работа Натальи Олеговны — она действительно настоящий профессионал, всегда заботится о комфорте пациентов. Спасибо, что отметили внимание администраторов — им будет очень приятно! Будем с радостью ждать Вас снова в клинике К-9!
9 октября 2025 г.
Клинику и врача рекомендовали знакомые. Обратились с ребенком 4 года к стоматологу Гордиенко Игорю. Внимательный и очень обаятельный врач, к ребенку сразу нашел подход и доверие. Сделал осмотр всех зубов, дал рекомендации, но лечение пройти не смогли, начались капризы. Клиника понравилась, отправила туда лечить зубы старшую дочь- очень довольны результатом.
14 октября 2025 г.
Большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв и за то, что доверили нам здоровье ваших детей. Нам очень приятно, что рекомендации знакомых оправдали ваши ожидания! Мы с огромной радостью передадим ваши добрые слова Игорю Дмитриевичу Гордиенко. Он действительно вкладывает душу в свою работу, и для нас огромная ценность, что он смог найти подход к вашему малышу и расположить его к себе. С уважением, команда клиники «К-9»
3 октября 2025 г.
Огромное спасибо моему врачу-ортопеду Азамату Зауровичу Балкарову за прекрасную работу! Он поставил мне коронку на зуб, я очень довольна результатом. Врач очень внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям, все тщательно проверил и сделал все аккуратно и профессионально. Коронка совсем не чувствуется и идеально подходит по цвету к моим зубам. В клинике царит приятная атмосфера, весь персонал очень вежливый и заботливый. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет отличного стоматолога!
27 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой тёплый и подробный отзыв Мы очень рады, что работа Азамата Зауровича оправдала все Ваши ожидания. Он действительно невероятно внимателен к деталям и всегда старается сделать так, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно и уверенно — поэтому особенно приятно читать, что коронка подошла идеально и совсем не ощущается Спасибо, что отметили атмосферу в клинике и работу нашего персонала — для нас это правда важно. Будем рады видеть Вас снова, если понадобится помощь или просто для планового осмотра С уважением, Клиника «К-9»

Комплексная гигиена зубов за 5800 р.
    Действует до 31.07.2026
    Комплексная гигиена зубов за 5800 р.

По субботам у нас действует специальная цена на профессиональную гигиену полости рта — 5 800 ₽ вместо 7 000 ₽ .

В процедуру входит:
    • оценка уровня гигиены с помощью окрашивающего индикатора в индивидуальном порядке;
    • удаление зубного камня ультразвуком;
    • удаление налёта AirFlow;
    • полировка зубов для профилактики повторных отложений;
    • реминерализирующая обработка.

Процедуру проводит гигиенист
    Узденова Алина Мунировна — аккуратно, бережно и с вниманием к деталям

Все акции стоматологий Москвы

​Клинико-диагностический центр К-9 м. Нагатинский Затон работает с 2022 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 9 лет. Кроме этого, в клинике принимают 3 врача с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, 18 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Наращивание зубов от 1 440 ₽ до 21 800 ₽
    Шинирование зубов от 750 ₽ до 16 000 ₽