8 сентября
С первой минуты клиника вызвала приятное впечатление. Очень вежливый и внимательный персонал. Хочу выразить огромную благодарность доктору Гусейнову Парвину Казымовичу за профессионализм. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист и настоящий мастер своего дела. Доктор провёл лечение максимально бережно, внимательно и с искренним участием, что создало атмосферу спокойствия и доверия. После окончания процедуры врач дал дальнейшие рекомендации по восстановлению и уходу. Смело рекомендую Парвина Казымовича, как прекрасного врача-стоматолога, к которому можно обратиться без сомнений!
Желаю Вам никогда не поддаваться недугам и всегда оставаться таким замечательным, добрым, смелым, уважаемым и уникальным человеком!
Марина
24 мая 2022 г.
Отличная стоматология, оказывают все услуги от чистки до протезирования, рентген на месте. Внимательный, аккуратный доктор, хорошая медсестра, очень вежливая администратор. Впечатления самые положительные.
Tanya Tanya
2 марта 2022 г.
Клиника светлая, доктора профессионалы своего дела. Хочу поблагодарить Манасяна Менуа Александровича! Это стоматолог, к которому не страшно идти на лечение и совсем не больно. Менуа Александрович, я желаю Вам успехов!
Врачи клиники Круглосуточная стоматология СПЕЦИАЛИСТ
на Синявинской(2)
Узнайте расписание врачей в клинике Круглосуточная стоматология СПЕЦИАЛИСТ на Синявинской.
Отзывы пациентов о клинике СПЕЦИАЛИСТ