Стоматология КРЕДО м. Выхино в Москве - 16 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Новокосинская, д. 9, корп. 1

Новокосино 21 мин

• Обновлено 21.07.2026
Работает с 1997 года

Стоматология КРЕДО м. Выхино

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КРЕДО м. Выхино.
Струтинский Александр Николаевич

Уточняйте по телефону
  • Консультация детского стоматолога

4.8
16 апреля 2026 г.
Уже более 20 лет хожу в эту клинику — полностью ей доверяю. Сейчас прохожу терапевтическое лечение у Плинатус Александры Антоновны: врач работает грамотно, аккуратно и обстоятельно, очень довольна! Перед лечением сделали КТ и записали снимки на флешку — удобная опция.
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие! Очень ценно, что вы уже более 20 лет выбираете нашу клинику. Приятно, что вы довольны лечением у Александры Антоновны и отметили её аккуратный и внимательный подход. Также спасибо, что обратили внимание на возможности диагностики и удобство получения снимков. Обязательно передадим ваши слова врачу. Если появятся вопросы или понадобится контрольный осмотр, мы всегда рядом и с удовольствием поможем. С уважением, Стоматологический центр «Кредо».
10 апреля 2026 г.
Были с ребёнком на профчистке — всё понравилось, цена устроила. Клиника ещё и близко к дому — это большой плюс. Планируем записаться к ортодонту, а возможно, и продолжить лечение здесь.
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и доверие! Приятно, что профессиональная гигиена прошла комфортно и вы остались довольны, а также что отметили удобное расположение клиники. Будем рады видеть вас на консультации у ортодонта и помочь с дальнейшим лечением. Если появятся вопросы или понадобится помощь с записью, мы всегда рядом и с удовольствием поможем. С уважением, Стоматологический центр «Кредо».
6 апреля 2026 г.
Замечательная клиника! В 33 года прошла здесь ортодонтическое лечение — было непросто из‑за десяти коронок, и не каждый врач взялся бы за такую работу. Но всё получилось отлично, я очень довольна результатом. Сейчас сыну поставили брекеты в этой же клинике — лечение идёт по плану. Большое спасибо доктору Мазиловой за профессионализм и заботу!
20 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие! Ортодонтическое лечение в подобных случаях требует особого подхода и опыта, поэтому особенно ценно, что удалось добиться отличного результата даже при наличии коронок. Спасибо, что отметили работу доктора Мазиловой и её внимательное отношение. Приятно, что вы доверяете нам лечение не только своё, но и ребёнка. Обязательно передадим ваши слова врачу. Если появятся вопросы или понадобится контрольный осмотр, мы всегда рядом и с удовольствием поможем. С уважением, Стоматологический центр «Кредо».
14 ноября 2021 г.
Делала небольшую операцию у парадонтолога Евгении Васильевны, все прошло удачно и на удивление восстановление было почти безболезненным. Результатом пока довольна. Спасибо большое!
20 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что операция прошла успешно и восстановление оказалось комфортным. Евгения Васильевна – настоящий профессионал, и ваш положительный опыт - этому подтверждение. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, всегда будем рады помочь! Желаем вам отличного дня и здоровья!
19 мая 2016 г.
После родов очень плохие стали зубы, гнить начали, кариес и все такое. И ничего не помогало, не спасало. А потом еще и началось сильное воспаление, и это был просто ужас! Слава богу, есть такие врачи, которые способны быстро мне помочь! И порадовало, что не приходится ждать очереди подолгу, все идут четко по записи, это удобно, когда дома ждет ребенок!
26 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и профессионализмом специалистов. Мы всегда стремимся предоставлять наилучший сервис для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо».
1 октября 2012 г.
Здравствуйте! Хотела рассказать о моем визите в стоматологию Кредо к доктору Петросяну Григорию Арменовичу. Мне порекомендовал его не один человек, а в наше время, чтобы найти хорошего врача в любой сфере медицины надо попотеть. ) В итоге мне все понравилось и меня абсолютно все устроило. Качество, адекватность доктора в общении - как то быстро все свелось к непринужденному общению от официоза, что важно на приеме у стоматолога, все понятно и легко. Лечила около 10 зубов где-то полгода назад, пока (тьфу 3 раза) хорошо. Словом, я не поленилась и написала хороший отзыв! Этим все и сказано, надеюсь. Спасибо доктору и всему персоналу.
26 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей клинике и врачах. Мы рады, что вы уже столько лет доверяете нам своё здоровье. Нам очень приятно слышать, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники и работы наших врачей. Мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия для наших пациентов. Будем рады видеть вас снова. Желаем Вам здоровья. С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо».
19 апреля 2012 г.
Хочу выразить свою признательность Врачу (с большой буквы) Петросяну Григорию Арменовичу! Лечил у него много зубов в связи с подготовкой к протезированию. Протезировался в другой клинике, там дешевле, чем в Кредо. Так врач той клиники хвалила его работу. Да и сами приемы были радушые, безболезненные. Огромное ему спасибо!
26 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы высоко оценили профессионализм доктора. Мы всегда стремимся оказывать качественное обслуживание и заботиться о наших пациентах. Желаем вам здоровья и при необходимости ждем вас снова в нашей клинике! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо».
16 октября 2011 г.
Хочу сказать спасибо Петросян Г.А. за адекватное лечение моего сложного зуба. Мне все понравилось.
26 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы высоко оценили профессионализм доктора. Мы всегда стремимся оказывать качественное обслуживание и заботиться о наших пациентах. Благодарим за доверие и надеемся видеть вас снова! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо».
15 октября 2011 г.
Здравствуйте!у меня сложились только ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции об этой клинике!Я ПРИЕХАЛА ПОСЛЕ ПЛОМБИРОВАНИЯ ЗУБА МУДРОСТИ!Петросян принял решения его удалить! Через двое суток у меня опухла щека. Приехав в клинику меня уже осматрива др врач сделал мне три укола, положил губку и вежливо попросил....на тот момент у меня уже развился авеолит и щека стала больше в два раза! В ходе чего у меня пропало молоко и мой 2 месячный сын остался бе ГВ! Ну неужели во второе посещение клиники было трудно сделать снимок и увидеть там гной!и отправить к хирургу Сегодня я должна была приехать в эту клинику, наверно для того, чтобы мне опять сделали пару уколчиков!!! И я поехала в институт челюстно-лицевую хирургию... Где мне сказали, что приезжать надо раньше а не делать укольчики!!!! Жаль нельзя фото добавить, что со мной было! И хочу выразить отдельную "благодарность" врачу толи глучко толи гличко!!!Который не сработал вовремя и проффесионально!!!
6 октября 2011 г.
Большое спасибо Петросяну Григорию Арменовичу за его великолепную работу!!!!! Всё же есть на свете НЕЗАМЕНИМЫЕ люди!
26 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и профессионализмом нашего специалиста. Мы всегда стремимся предоставлять наилучший сервис для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ООО «Стоматологический центр «Кредо».

В стоматологии «Кредо», которая была основана еще в 1998 году и успела пройти проверку временем, мы абсолютно бесплатно проконсультируем и составим для Вас подробный план лечения с учетом особенностей Вашей полости рта и всех пожеланий по процессу лечения. К вашим услугам наши лучшие стоматологи, инновационное оборудование и передовые медицинские препараты. Благодаря всему этому Вы наверняка сможет создать себе блестящую улыбку!

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 5 000 ₽
    Отбеливание Zoom 4