Стоматология ЕВРОСТОМ м. Бабушкинская в Москве - 7 стоматологов, телефон регистратуры

3.7
  • Адрес: ул. Летчика Бабушкина, д. 32 корп. 2.

Бабушкинская 12 мин

• Обновлено 26.04.2026
Бесплатная консультация

Сеть стоматологических клиник ЕВРОСТОМ м. Бабушкинская

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник ЕВРОСТОМ м. Бабушкинская.

3.7
4.4
22 июня 2023 г.
До жути боялась стоматологов и совсем запустила зубы, только благодаря Марку Александровичу страх ушел,он и удалял и поставил коронку и лечил и все прекрасно, когда читаю о нем плохой отзыв,так и хочется в лоб дать,тому,кто это пишет.
4 июня 2021 г.
Ни в коем случае не слушайте хорошие отзывы о Мардахаеве М.А. Если вы навсегда хотите перестать улыбаться- обращайтесь к нему. В 2008-2009 году вставляла зубы. Работа была большая. Верхняя челюсть полностью, нижняя мосты по 3 зуба. После окончания работы радость длилась 3 недели. Затем начали откалываться кусками передние зубы. Я больше месяца 2 раза в неделю приезжала к Марку Александровичу и он ставил пломбы на отколотую металлокерамику!!! Обвинил меня что я сильно сжимаю зубы во сне, поэтому все зубы крошатся. Хотя, до его работы, у меня таких проблем не было. Металлокерамику была вынуждена поставить после тяжёлой беременности ( потеряла почти все свои зубы ). Попала в эту клинику по рекомендации Китаева Д. (У него лечила зубы) о чем очень жалею. Много лет мучаюсь с произведением Мардахаева М.А. Возможности всё заменить не имею и много лет вспоминаю эту клинику и врачей Мардахаева и Китаева нехорошими словами.
6 января 2020 г.
Врач от Бога!!!! Золотые руки. Сегодня удалил мне зуб мудрости за две минуты (не считая времени на анестезию), без боли и последствий.
17 сентября 2011 г.
У меня большие сомнения в искренности и правдоподобности отрицательных комментариев относительно доктора Китаева поскольку зубы он прекрасно лечил еще в институте. :) удачи в дальнейшей работе и благодарных пациентов тебе!
11 ноября 2010 г.
Полностью согласна с Эдуардом, мы всей семьей лечимся в этой клинике у доктора Китаева, да и у других врачей этой клиники были! Всегда все было отлично, никаких претензий к ним нет! Реально не разводят на бабки. Так что всем советую)))
10 ноября 2010 г.
Всем здравствуйте! Я с открытия этой клиники лечусь у Китаева Димы, прекрасный стоматолог, да и человек тоже! И чем он вам не угодил понять не могу! Видимо кому-то он перешел дорогу! Вот теперь и наводят клевету на него!!! Это просто возмутительно!!!! Читая эти отзывы складывается ощущение, что в клиники работает один доктор!!!! Просто бред! Недоброжелатель доктора Китаева, хватит уже наговаривать на нормального доктора! И клиника в целом хорошая!!!
2 июля 2010 г.
Примерно 5 лет назад лечила зубы у Китаева Димы 8 зубов (6 зубов с каналами). Сейчас перелечиваю все зубы - кисты, гранулёмы и даже свищи! Дима делал 2-3 зуба за раз - быстро и красиво. Я дура привела к нему свою семью и друзей. Все перелечиваются! Сам еще подрабатывает в детской челюстно-лицевой хирургии -БЕДНЫЕ ДЕТИ. P.S. Кисты лечат метапиксом от 1 до 6 месяцев на зуб!!!!! Спасибо стоматолугу Людмиле Тофильевне Трухиной. Боли прошли, а кисты уменьшаются.
17 декабря 2009 г.
Полностью согласен с Соней и Марией! Пусть руководство разберется кто у него работает и, за что... вообще не умеют обращаться с пациентами! А про администратора лучше вообще молчать - "грымза" - редкая!!!
Игорь
14 ноября 2010 г.
Михаил, к людям относитесь так, как хотите, чтобы они относились к вам! Настройтесь положительно, когда идете лечить зубы... а то один сплошной негатив от вас!!!!
28 сентября 2009 г.
Не понравилось, персонал хамоватый, постоянно пытались мне снять камни, снимала у них месяц назад, а доктор опять предлагает, говорит что растут быстро у всех "мировая тенденция сейчас такая". И отбеливать надо каждый месяц, и именно у них. Решила сменить клинику.
7 мая 2009 г.
Дима Китаев - замечательный врач. Всегда быстро и качественно лечит зубы. Лет пять назад пришла к нему в первый раз - хожу до сих пор только к нему! И с тех пор меня вообще не пугает слово "стоматолог". :) Кстати, он прекрасно делает отбеливание зубов.
Наташа
2 июля 2010 г.
Света, либо вы таращились на его голубые глаза, либо он до ваших каналов не добрался.

Сеть стоматологических клиник ЕВРОСТОМ м. Бабушкинская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 22 года.
    Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 7 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 10:00 - 18:00.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 24 800 ₽