4 отзыва о стоматологии UMETRIA (ЮМЕТРИЯ) м. Савёловская — мнение пациентов

• Адрес: ул. Складочная, д. 1/1

• Лицензия ЛО41-01137-77/01297906
  • Обновлено 30.01.2026

16 октября 2025 г.
Однознано одна из лучших стоматологий в Москве. Художественную реставрацию, которую здесь делают, другие врачи принимают как за керамику, но это свои зубы!!! Это говорит о высочайшем уровне врача. Все делают профессионально, результат превосходит ожидания. Стоимость полностью оправдана!
17 октября 2025 г.
От всей команды клиники — огромная благодарность за такую высокую оценку. Для нас фраза «одна из лучших в Москве» — это и большая честь, и огромная ответственность. Но самая главная ваша похвала — это то, что реставрацию принимают за керамику. Это высший пилотаж в работе эстетического стоматолога, к которому мы стремимся в каждой работе. Спасибо, что вы по достоинству оценили этот уровень мастерства Варвянской Анастасии Андреевны. Создать идеальную иллюзию, сохранив при этом живые ткани зуба, — это именно то, ради чего мы работаем. Мы бесконечно рады, что результат превзошел ваши ожидания, и вы считаете стоимость полностью оправданной. Для нас это лучший знак того, что мы на правильном пути. Спасибо за ваше доверие и за такую весомую рекомендацию! С уважением, Команда Umetria
4 октября 2025 г.
В этой клинике лечится вся наша семья. Это редкий случай, когда ни у кого нет претензий. Мама в восторге от врача, который бережно объяснял каждое движение. Сын доволен.
8 октября 2025 г.
Большое спасибо за такой ценный и тёплый отзыв! Для нас огромная честь, что ваша семья доверяет нам своё здоровье. Особенно приятно слышать добрые слова в адрес нашего врача. Мы действительно стараемся подбирать в команду не только высококлассных специалистов, но и чутких, внимательных людей, готовых подробно всё объяснить. Передадим вашу благодарность доктору Варвянской А.А. — это лучшая мотивация для нас. С уважением, Команда Umetria
30 сентября 2025 г.
Для меня самая большая тревога была чтобы зубы не выглядели как нарисованные. Хотелось натуральности. Чтобы цвет был не просто белый, а живой, с глубиной. Именно это высший пилотаж. Когда изменения есть, а их не видно. Только ощущается эффект моложе, свежее, ярче. Это все сделала Анастасия Андреевна!!
8 октября 2025 г.
Большое спасибо за такой глубокий и ценный для нас отзыв! Вы невероятно точно сформулировали суть эстетической стоматологии, к которой мы стремимся, — «когда изменения есть, а их не видно». Создание именно такой, живой улыбки с натуральной глубиной и полупрозрачностью — это действительно высший пилотаж, требующий от врача не только технического мастерства, но и тонкого художественного вкуса. Мы безмерно рады, что Анастасия Андреевча смогла не просто выполнить, а блестяще воплотить вашу просьбу, подарив вам именно то ощущение молодости и свежести, о котором вы мечтали. Передать ваши слова Варвянской Анастасии Андреевне для нас большая честь. Такие отзывы — лучшая награда и подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. С уважением, Команда Umetria

Врачи клиники Цифровая стоматология UMETRIA (ЮМЕТРИЯ) м. Савёловская (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Цифровая стоматология UMETRIA (ЮМЕТРИЯ) м. Савёловская.
    Целовальник Сергей Викторович
    Грабко Ольга Анатольевна
    стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
    Ананьева Людмила Александровна
    к.м.н., врач высшей категории
    пародонтолог
    Варвянская Анастасия Андреевна
    врач высшей категории, главный врач
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
    Зимин Алексей Викторович