Отзывы пациентов о клинике PONOMAREV CLINIC (ПОНОМАРЕВ КЛИНИК)
22 ноября
Я обратился в стоматологическую клинику «Ponomarev CLINIC» по рекомендации своего друга, который остался очень доволен лечением. Визит был вызван необходимостью провести полный осмотр и решить выявленные проблемы с зубами по результатам осмотра.
С момента моего прихода в клинику меня встретили с улыбкой и предложили чай. Клиника очень чистая и уютная, а атмосфера – спокойная и располагающая. Врач и ассистенты внимательно выслушали меня и ответили на все вопросы, что сразу же создало доверительное отношение.
После консультации мне провели бесплатное полное обследование и предложили план лечения проблем с зубами. Доктор подробно объяснил каждый из вариантов лечения, что было очень полезно для принятия решения. Процедуры прошли быстро и безболезненно, что для меня было очень важно, так как я немного боялся стоматологических манипуляций.
Что касается оборудования, во время лечения я заметил, что клиника использует новейшие технологии, благодаря чему процесс оказался более комфортным и безопасным.
Цены были адекватными, и учитывая уровень обслуживания и качество услуг, я считаю их вполне приемлемыми. Я с легкостью записался на прием и не столкнулся с лишними ожиданиями.
В итоге, я остался очень доволен посещением стоматологической клиники «Ponomarev CLINIC» и могу смело рекомендовать её другим. Я чувствую, что мои зубы в надежных руках, и планирую продолжать наблюдение именно здесь. Огромное спасибо врачу Пономарёву Александру Александровичу и команде клиники за профессионализм и внимательное отношение!
Отзывы пациентов о клинике PONOMAREV CLINIC (ПОНОМАРЕВ КЛИНИК)