Валерия
11 августа 2010 г.
Хотелось бы добрым словом вспомнить Татьяну Викторовну! Очень приятная позитивная и общительная личность! Чувствуется, что человек делает свою работу с удовольствием и вдохновением, а главное с неизменным профессионализмом. Огромное спасибо и успехов!
наталья валерьевна
22 июля 2010 г.
Прекрасная клиника. Особенное спасибо Инне Евсеевне!!! Кроме всех обычных процедур (удаление, лечение кариеса, десен и т.д) делала еще и 2 импланта. Все супер!!! очень всем советую!!!!
Вячеслав
24 ноября 2009 г.
сегодня все "подтянулись" до нормального уровня. когда и не больно. и аппаратура блестит. вообщем, хочу сказать, что работают практически одинаково. да и цены много где не кусаются... а вот, что касаемо Георгия Алиханова (главного в Арт-денте), то мужик (да, да, именно не врач, а мужик) - супер... а суперский мужик плохо дело делат не будет. ставлю пятерочку... не болейте, господа :)
Игорь
30 сентября 2008 г.
Вылечил здесь давно мучившие меня дырки в зубах. Спасибо Анне Владимировне Бурлаковой, моему врачу. Приходите сюда )) Здесь все суперсовременное, а лечат не больно и не дорого.
Врачи клиники Детская стоматология АРТ-ДЕНТ
м. Спортивная(5)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Детская стоматология АРТ-ДЕНТ м. Спортивная.
Отзывы пациентов о клинике АРТ-ДЕНТ