Стоматология СТОЛИЦА м. Новаторская в Москве - 9 стоматологов, телефон регистратуры

4.5

Сеть клиник СТОЛИЦА м. Смоленская
5.0 5 отзывов пер. Большой Власьевский, д. 9
Сеть клиник СТОЛИЦА м. Беляево
ул. Профсоюзная, д. 114

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть клиник СТОЛИЦА м. Новаторская.
Белова Ирина Анатольевна
Петросянц Стелла Гарегиновна
Купеева Элина Черменовна
Казанджян Лусине Бабкеновна
Антонов Илья Ильич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

4.5
7 апреля 2026 г.
Клиника очень нравится, хожу примерно полгода. Элина Черменовна - стоматолог замечательный и человек душевный. Илья Ильич профессионально удалил остаток сложного зуба, укол вообще без боли, всё объяснил. Девушки на ресепшене очень приветливые. И теперь добираться одно удовольствие: от "Новаторской" 5 минут пешком.
16 марта 2026 г.
10 лет я остаюсь пациентом клиники. Высочайший уровень специалистов, регулярное обновление оборудования, отличный сервис, приятные скидки и индивидуальные условия - всё на месте. Я порекомендовал эту клинику многим друзьям и коллегам, и они теперь тоже стали её пациентами. Однозначно заслуживает доверия.
9 февраля 2026 г.
У меня был непростой случай с зубами, пришлось делать протезирование. Огромное спасибо Денису Сергеевичу - он настоящий профессионал, всё сделал аккуратно и с душой. Новые зубы выглядят абсолютно естественно, словно свои. Теперь я с удовольствием жую и ни о чём не переживаю.
2 июля 2025 г.
Выбрала эту клинику для первичного приёма у невролога и гастроэнтеролога. Цена со скидкой оказалась приятной. Врачи произвели хорошее впечатление: общаются доброжелательно, отвечают на вопросы без спешки. Атмосфера в клинике уютно..
13 июня 2025 г.
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клиники "Столица" на Ленинском проспекте за вежливое отношение, понимание и душевный подход. Была на приеме у врача Духина, деликатный специалист, который и в общении, и в работе проявил максимум внимания. Он не просто выслушал меня, а по-настоящему вник в мою сложную ситуацию и нашел оптимальное решение, при этом помог сэкономить деньги. Очень рекомендую эту клинику, лучше один раз заплатить и попасть к хорошему врачу, который решит проблему, чем годами ходить по разным специалистам, тратить деньги и так и не получить нужного результата.
28 мая 2021 г.
В столице проходила сложное протезирование и осталась очень довольна результатом и довольна работой доктора Пашкова В.В., которого по-истине считаю профессионалом высокого уровня. Удаление зубов он провел отлично - быстро не больно, аккуратно, "с легкой рукой". Операции по имплантам (у меня были две с наращиванием кости) прошли тоже хорошо, с легким послеоперационным периодом. Изготовление протезов и их установка прошли аккуратно и очень внимательно к деталям, все так точно вымерено, что позволило процесс подгонки свести к минимуму. Результатом и доктором довольна на 1000%, рада, что обратилась сюда. Рекомендую доктора!
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация сети клиник «Столица
4 марта 2019 г.
Люди, не вздумайте лечить зубки в стоматологии этой! После лечения зуба и чистки зубов от налета, на следующий день, воспалились десны, потом перешло на горло, воспалились лимфатические узлы, ничего не помогало. Сейчас лечусь уже 3-ми антибиотиками!
23 марта 2012 г.
Спасибо огромное Паршкову В.В. за проведенную операцию по установке шести имплантатов, сначало не верила, но ушла уже с зубами.
2 сентября 2010 г.
1. Компания предлагает сотрудникам бесплатное медицинское обслуживание - перед увольнением просят вернуть (молодцы!) 2. Компания выплачивает зарплату через 2 месяца (5 баллов!) 3. Компания требует лояльности и жестко пресекает любые просьбы - указывают на дверь (зачет!) 4. ОМС по просьбе не выдают (отлично!) 5. В компании идет судебное разбирательство между собственниками -делят два медицинских центра. (контрольный в голову!)
13 января 2009 г.
Огромное спасибо за работу медцентра "Столица". Огромная благодарность за очень внимательное отношение сотрудников в особенности Александру Александровичу Зубарю за качественное лечение.

Сегодняшняя сеть клиник «Столица» – это современный центр с огромными возможностями, оснащенный по последнему слову техники, максимально комфортный для пациентов всех категорий. В целях достижения оптимальных результатов и эскалации профессионального имиджа мы следим за колебаниями инновационного курса, своевременно внедряем прогрессивные технологии, осваиваем популярные методики и способы лечения.
    За последние годы значительно увеличилось количество наших посетителей. Что неслучайно, поскольку руководство клиники регулярно акцентирует внимание специалистов на политике индивидуального подхода и ответственности. Практика сугубого доверия и ответственного отношения заключается в выборе уникальных методов диагностики и способов лечения для каждого отдельно взятого пациента, что, в конце концов, позволяет говорить о высоком уровне и эффективности лечения в клиниках сети «Столица».
    Клиника на Ленинском проспекте. Медицинский центр, специализирующийся по 54 направлениям диагностики и терапии, освоивший более 200 видов программ медицинского обслуживания. Пропускная способность – более 15.000 пациентов в год. Главное достояние клиники – сплоченный коллектив из опытных специалистов, среди них – ряд сотрудников с научными степенями (кандидатов и докторов наук).
    В сети клиник «Столица» разработан ряд льготных индивидуальных, семейных и корпоративных программ, регулярно проводятся благотворительные акции по диагностике и лечению, в рамках добровольного медицинского обслуживания (ДМС).

Консультация челюстно-лицевого хирурга от 1 ₽ до 3 500 ₽
    Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽