Стоматология DENT & CARE (ДЕНТ ЭНД КЕА) м. Щукинская в Москве - 8 стоматологов, телефон регистратуры

Стоматология DENT & CARE (ДЕНТ ЭНД КЕА) м. Щукинская

Близко к метро

Стоматология DENT & CARE (ДЕНТ ЭНД КЕА) м. Щукинская

Врачи клиники Стоматология DENT & CARE (ДЕНТ ЭНД КЕА) м. Щукинская (8)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология DENT & CARE (ДЕНТ ЭНД КЕА) м. Щукинская.
Бордаков Владимир Лазаревич

Установка пломбы
Удаление зубного камня

Отзывы пациентов о клинике БЕЛЫЙ КИТ

22 октября 2021 г.
Отличная стоматология, прекрасные профессиональные врачи. Для клиентов есть персональная парковка, что важно в центре. Отдельное спасибо выражаю врачу Ласкаевой и всем рекомендую.
13 сентября 2021 г.
Хорошие врачи, всегда делают качественно, доводят лечение до конца. Цены низкими не назовешь, но и высокими тоже, в общем мое мнение- цена/качество на уровне.
7 сентября 2021 г.
Ставил здесь брекеты ребенку. Операция неприятная, долго выбирал клинику и выбрал наконец. Врач-женщина очень добрая, отлично справляется, все сделала как надо. Сейчас ходим на осмотры. Пока все нормально.
8 апреля 2021 г.
Рассказ наверно будет долгий, в данной клинике меня лешили способности работать. Я пришла в клинику, для того что бы вырвать зуб мудрости, притензии именно к процедуре удаления зуба у меня нет, врач все сделал быстро, но о последствиях меня никто не придупредил. На данный момент я имею боль во всей части левой челюсти, боль в горле, я очень плохо разговариваю, глотаю я через силу со слезами на глазах. Работать я не могу, потому что плохо разговариваю, да и мне в принципе больно разговаривать, а я работаю оператором блин. Что мне делать с этим букетом я не знаю, ехать в эту клинику боюсь, после таких то последствий, но понимаю что надо, что бы потом в клевете не обвинили
1 августа 2020 г.
Я пациент клиники с 2014 года. Сначала страховку покрывала компания, сейчас сама плачу. Никаких денег не жалко. Отдельная благодарность и признательность - Бурде Константину Александровичу. Он потрясающий. Честный и добрый! Круче врача я не встречала. Терапевт рекомендовала удаление "восьмерки", которая расположена неправильно. Сказала, что там начался кариес и надо решаться. Вы не поверите, но Константин Александрович сам отговорил удалять. Сказал: "Иди спокойно, кариеса нет, может, всю жизнь с таким зубом проходишь, а удалять - они не знают, о чем говорят. Зуб крайне сложный и с большими последствиями". Мог бы просто сделать и денег получить (такое удаление 10000 р.), но нет! Отправил с Богом. Храни Господь таких врачей.
30 декабря 2020 г.
Добрый день! Благодарим за Ваш такой теплый отзыв! Для нас мнение наших любимых пациентов очень ценно. Константин Александрович профессионалы с большой буквы, он истинный мастер своего дела и делает все, чтобы позаботится и сохранить Ваше стоматологическое здоровье. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".

Стоматология DENT & CARE (ДЕНТ ЭНД КЕА) м. Щукинская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 27 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 20:00.

Возможно, вы ищете

Какой адрес у клиники «Стоматология DENT & CARE (ДЕНТ ЭНД КЕА) м. Щукинская»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие отзывы у «Стоматология DENT & CARE (ДЕНТ ЭНД КЕА) м. Щукинская»?

Какие услуги оказывает «Стоматология DENT & CARE (ДЕНТ ЭНД КЕА) м. Щукинская»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Стоматология DENT & CARE (ДЕНТ ЭНД КЕА) м. Щукинская» на сайте?

Стоматологические услуги в Москве

Лечение гингивита от 170 ₽ до 23 000 ₽