Клоков Роман Александрович
33 года
Клоков Роман Александрович принимает в «Медицинский центр БЕСТ КЛИНИК» в Москве. Стаж 33 года. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Медицинский центр БЕСТ КЛИНИК м. Красносельская пер. Спартаковский, д. 2, стр. 11 (12)
- 2022 г. — «Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического лечения», Е.М. Рощин
- 2021 г. — «Тотальное протезирование», А.И. Будовского
- 2021 г. — «Гнатология и ортодонтия», А.И. Будовского
- 2020 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера. Повышение квалификации. Стоматология ортопедическая
- 2020 г. — «Цифровая гнатология. Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического лечения», Е.М. Рощин
- 2020 г. — «Методика сплинт-терапии в стоматологической практике», М. Головин
- 2020 г. — «Exocad. Artex. Окклюзионные шины», А. Бачмаго
- 2019 г. — «Functional Dentistry», «DIO Digital Academy and New York College of Dentistry»
- 2019 г. — «Особенности работы на имплантах с коническим соединениям. Пластика мягких тканей. Костная пластика», «MIS»
- 2019 г. — «Digital Dentistry Academy», «DIO Digital Academy and New York College of Dentistry»
- 2019 г. — Семинар «Пьезотерапия. Настоящий ультразвук», «Acteon»
- 2019 г. — Семинар «Функциональные цифровые протоколы лечения», Е.М. Рощин
- 2018 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера. Повышение квалификации. Стоматология хирургическая
- 2018 г. — «Планирование ортодонтического лечения в рамках нейромышечной концепции», Fabio Savastano
Отзывы о враче Клоков Роман Александрович