Стоматолог Прохоренко Инга Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Прохоренко Инга Владимировна

avatar

3.0
Прохоренко Инга Владимировна принимает в «Стоматология ОРАНЖСТОМ» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Прохоренко Инга Владимировна

3.0
18 августа 2024 г.
Если хотите красивую улабку и самое главное сохранить здоровье зубов, то это точно не к данному врачу. Пошла к врачу по рекомендации, но такого равнодушгого отношения не ожидала. У врача грубое и хамское отношение. На приёме на все закрывала глаза , так как думала врач профи и с короной. В результата врач оставила кариес, от зуба ничего не осталось, пломбу налепили как в студенческиие времена. Зуб не выглядит зубов - шлепок. Не смотрите цены на сайте, так как не соответсвуют действительности.
Светлна
10 декабря 2018 г.
Отдала за лечение 1 зуба 10 000, 00 рублей (восстановление зуба). Врач настолько равнодушно относится к своей работе, что просто удивительно. После лечения от зуба ничего не осталось, одна сплошная пломба, причем цвет врач выбрал неудачно. После установки пломбы не удобно мне есть, застревает пища, недавно даже почувствовала ,что идет пощелкивание в челюсти. Зуб сейчас намного меньше. Очень жаль, что не смогла прочитать отзывы до посещения данного врача, так как пошла по рекомендации. Данный врач в частной стоматологии демонстрирует тот же самый конвейер т.е. задача получить как можно больше денег за минимум усилий. Установка моей пломбы заняло не больше 15 минут
Галина Александровна
26 февраля 2018 г.
Врач очень понравился. Удобные часы приёма, принимает даже по субботам, это очень удобно! Цены такие же как и во всех клиниках.
Константин
18 февраля 2018 г.
Профессионал с большой буквы "П", лозунг которой 'не навреди'. Лечит меня еще со времени работы в ЦНИИС, Крайний раз спасла мой клык, который, в принципе, шел на удаление. Отношение крайне благожелательное, оплата четко по прейскуранту клиники.Спасибо, ДОКТОР!
Люда
19 декабря 2017 г.
Лечение не понравилось, застревает пища , очень дорого , не аккуратно . Врач поставила пломбу быстро, пломба отличается от цвета зуба

Cтоматолог-терапевт.