Стоматолог Кучин Сергей Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Цена приема: от 1200 ₽
Цена приема: от 1200 ₽
Опыт 1 год

Другие специалисты

Цены на услуги стоматолога-терапевта в Москве

Наименование услуги Цена по городу
Лечение кариеса iЛечение кариеса заключается в удалении пораженной ткани зуба, с замещением удаленного участка пломбировочным материалом.
(2517 клиник)
Лечение зубов под наркозом iНаркоз применяется при травматическом и болезненном лечение зубов, а так же при лечении нескольких зубов одновременно.
(128 клиник)
(872 клиники)
Удаление зубного камня
от 100 ₽ до 10 000 ₽
(3402 клиники)
Фторирование зубов iФторирование направлено на укрепление зубной эмали, с помощью нанесения на поверхность зуба тонкого слоя фторсодержащих составов (фторидов).
от 60 ₽ до 16 000 ₽
(705 клиник)

Цены на услуги стоматолога-ортопеда в Москве

Наименование услуги Цена по городу
Диагностика зубов
Панорамный снимок челюсти iОртопантомограмма (ОПТГ) — обзорный круговой снимок зубов, при котором видна вся челюсть, развернутая в плоскости. Панорамный снимок помогает выявить точное состояние зубов и прилигающих тканей.
от 450 ₽ до 6 055 ₽
(1449 клиник)
Компьютерная томография iКомпьютерная томография — метод 3D-диагностики с пониженной лучевой нагрузкой.
от 600 ₽ до 11 500 ₽
(870 клиник)
(2517 клиник)
(128 клиник)
Установка виниров iВиниры — это фарфоровые или композитные пластинки, которые устанавливаются на переднюю поверхность зуба. Они корректируют нарушения формы и цвета зуба, а также защищают зубы.
(2296 клиник)
Лечение пародонтоза
(1092 клиники)
от 800 ₽ до 35 000 ₽
(2599 клиник)
Удаление кисты и гранулемы зуба
(1750 клиник)
Установка коронки на зуб iКоронка — это зубной протез, который устанавливают при значительных разрушениях зуба, она полностью имитирует настоящий зуб.
(2227 клиник)
Перебазировка съёмного протеза iПеребазировка — это реставрация (восстановление) протеза, она помогает продлить срок его службы, сохранить хорошую фиксацию протеза в полости рта и предотвратить его поломку.
(881 клиника)
Установка элайнеров iЭлайнеры — прозрачные каппы, которые применяются при наличии трем, диастем и некоторых видах неправильного прикуса, а также помогают устранить поворот зуба вокруг оси.
(3372 клиники)
Установка пластинок на зубы
(468 клиник)
Пломбирование зубов у детей
(883 клиники)
Герметизация фиссур у детей iГерметизация фиссур — процедура проводимая для защиты зубов от разрушения, которые возникают под воздействием микробов. Герметизация фиссур заключается в заполнении природных щелей жевательной поверхности зубов специальным жидким полимером (герметиком).
от 350 ₽ до 7 800 ₽
от 100 ₽ до 10 000 ₽
(3402 клиники)
от 60 ₽ до 16 000 ₽
(705 клиник)

• Воронежская государственная медицинская академия (1996 г.)
  • Интернатура по специальности "Стоматология терапевтическая", Воронежская государственная медицинская академия (1999 г.)
  • Ординатура по специальности "Стоматология терапевтическая", НИИ им. М.Ф. Владимирского (2005 г.)

1999 г. – Интернатура, 2005 г. – Ординатура по специальности "Стоматология терапевтическая", НИИ им. М.Ф. Владимирского

Заведующий отделением стоматологии. Проводит микропротезирование, эстетическую реставрацию с использованием безметалловых ортопедических конструкций, протезирование всеми видами ортопедических конструкций, протезирование всеми видами конструкция на имплантатах, комплексный подход в протезировании клинически сложных случаев, в том числе при заболеваниях парадонта различной степени тяжести, все виды работ по терапевтической стоматологии.

Отзывы о докторе

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
6 июня 2018 г.
Большое спасибо стоматологу Кучину Сергею Викторовичу за то, что удалил мой зуб абсолютно безболезненно для меня. Я теперь даже стала лучше относиться к стоматологам. С зубом были давно проблемы, но, к сожалению, из-за того, что я затянула с походом к стоматологу спасти его уже было нельзя. Это мой первый удаленный зуб, думала не переживу этой процедуры, но теперь понимаю, что все зависит от профессионализма врача. Через некоторое время буду ставить имплант.