Стоматолог Огарёва (Сафарян) Анна Рубеновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Огарёва (Сафарян) Анна Рубеновна

Огарёва (Сафарян) Анна Рубеновна - фотография

Огарёва (Сафарян) Анна Рубеновна принимает в «Центр стоматологии ЮМИ» в Москве. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 2 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Огарёва (Сафарян) Анна Рубеновна

в понедельник
Была на плановой гигиене полости рта у Огаревой Анны Рубеновны, врач провела комплексную гигиену, также дала рекомендации по поводу того, что есть скученность зубов и неправильный прикус и записала на первичную консультацию к ортодонту, так же нашла несколько кариесов и мы спланировали запись к терапевту Ершовой Анастасии Витальевне. Дала рекомендации по правильной чистке Зубов, показала как нужно пользоваться монопучковой щеткой, ершиками и зубной нитью. Так же сделала фото до и после, что показало участки, на которые нужно обратить внимание при чистке Зубов дома
Делаю в клинике Юми проф.гигиену каждые пол года! Мне очень нравится Огарева Анна Рубеновна, все очень приятно,безболезненно,эффект сразу, зубки аж белее становятся. Отличная профилактика образования кариеса, как говориться, лучше предотвратить во время!!!
Каждые пол года прохожу гигиену полости рта , для себя выбрала стоматологию ЮМИ по рекомендации знакомых и ни чуть не пожалела ! Врач Огарева А.Р. , очень внимательная , делает проф гигиену безболезненно и самое главное качественно!Процедура около часа, рекомендую результат заметен сразу, могу смело рекомендовать ее для проведения данной процедуры , ну и конечно клинику ЮМИ всем теперь советую !
20 апреля
Я была на приёме у Огарёвой А.Р. Делали профессиональную гигиену полости рта. Процедура прошла прекрасно, безболезненно. Обожаю эту процедуру! Врач была очень внимательна, бережно провела процедуру, всегда интересовалась самочувствием на приёме (комфортно ли, не больно ли). В самой клинике прекрасная атмосфера, современное оборудование, очень доброжелательный весь персонал! Всем рекомендую к посещению эту клинику и этого врача! Обязательно приду ещё :)
25 марта
Делаю гигиену уже 3 года только у Анны. Всегда очень аккуратно(у меня чувствительные шейки зубов), быстро и качественно. Благодарю!

• 2015 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология). Интернатура
    • 2014 г. — Первый Санкт-Петербургский Государственный Университет им. ак. И.П. Павлова

• 2022 г. — Международный симпозиум Квинтэссенции по пародонтологии и имплантологии «Эстетические и реконструктивные вмешательства в имплантологии»
    • 2022 г. — Регенеративное пародонтологическое хирургическое лечение
    • 2022 г. — Straumann BLX Совершенство немедленных решений