Степанов Сергей Васильевич принимает в «Умная стоматология МЕНДЕЛЕЕВ» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2023 г. — «Базовые аспекты ортопедической стоматологии», StomWeb
2022 г. — «Факторы выбора ортопедических конструкций», Гамид Насуев, «Квинтесенция»
2021 г. — IV Крымский международный имплантологический конгресс
2020 г. — «Сочетание стратегических факторов для успешной ортопедической реабилитации», авторский курс Mauro Fradeani
2019 г. — «Стоматологическая реабилитация пациентов с полным отсутствием зубов протезами с опорой на 4/6 имплантатов»
2018 г. — «Национальный конгресс ITI»
Отзывы о враче Степанов Сергей Васильевич
1 августа 2024 г.
Не так давно я устанавливала коронки тут у ортопеда Сергея Васильевича Степанова. Замечательный специалист все сделал по красоте и в короткие сроки. Проблем не было. Вопросов тоже
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста Сергея Васильевича Степанова! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны результатом и работой нашего ортопеда.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали качественное лечение в комфортной обстановке и в максимально короткие сроки. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, мы всегда рады Вам помочь!
С уважением, команда стоматологии "Династия врачей".
21 января 2024 г.
Хотела бы поблагодарить своего врача, к которому, я кстати, попала совершенно случайно - Степанов Сергей Васильевич, установил мне 2 коронки - очень крутой врач, компетентные, внимательный, очень ответственный. Помог мне сделать правильный выбор с материалами, они тут представлены в ассортименте. Сама работа выполнена ну очень хорошо. Рекомендую
Добрый день.
Спасибо за отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы рады, что Вам понравилось наше новейшее оборудование и вежливый персонал.
Также благодарим Вас за отметку наших специалистов - Степанова Сергея Васильевича. Рады, что он смог учесть Ваши потребности и помочь Вам чувствовать себя расслабленно и уверенно во время процедур. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад