Стоматология МЕНДЕЛЕЕВ (MENDELEEV) м. Полежаевская в Москве - 9 стоматологов, телефон регистратуры

4.7

• Обновлено 28.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
6 филиалов

Умная стоматология МЕНДЕЛЕЕВ (MENDELEEV) м. Полежаевская

Узнайте расписание врачей в клинике Умная стоматология МЕНДЕЛЕЕВ (MENDELEEV) м. Полежаевская.
Александрова Полина Евгеньевна

Награды клиники в рейтингах

Топ-40 в рейтинге лучших клиник Москвы 2024

4.7
19 апреля 2026 г.
По организации и встрече пациентов - всё на высоте. Но консультация оставила осадок: начали активно навязывать дополнительные услуги и накручивать цены. В плане лечения сразу видно, что итоговая сумма будет выше. Могу сказать, что есть достойные стоматологии с отличным качеством и более честным ценообразованием. Сюда вряд ли вернусь
28 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Сожалеем, что у Вас сложилось противоречивое мнение о нашей клинике. После консультации и КТ врач составляет план с учётом текущей клинической ситуации, объёма работ и необходимых этапов лечения. При этом финальные пояснения по каждому пункту сметы всегда может дать лечащий врач или куратор - пожалуйста, свяжитесь с клиникой, и мы подробно разберём для Вас план лечения и стоимость. С уважением, Стоматология Менделеев.
5 марта 2026 г.
Второй раз прихожу в эту клинику. Сначала просто познакомилась с врачами и обстановкой, а теперь уже лечусь. Всё очень нравится: атмосфера тёплая, персонал и врачи - внимательные и заботливые. Я уверена, что сделала правильный выбор. Теперь клинику рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за ваш труд и душевное отношение!
28 февраля 2026 г.
В клинике отличный персонал, квалифицированные специалисты, профессиональный подход. Не раз сюда обращался - всегда доволен.
14 ноября 2025 г.
Самые лучшие впечатления о клинике . Доброжелательный персонал, но самое главное врачи большие профессионалы . Мне нужно было переделать передние коронки , старые были плохие и сделаны в неправильном месте . Доктор ортопед Ганчев Владислав Владимирович установил четыре коронки максимально быстро, продумал все до мелочей чтобы успеть в срок . Всегда приветливый , вселяет уверенность . Очень научный подход, сканирование . Пару Зубов перелечила доктор Костенко Анастасия , большая работа и быстро и профессионально. Современная и душевная клиника !!! Советую
25 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Прекрасного здоровья! С уважением, стоматология Менделеев.
24 августа 2022 г.
Общее впечатление от персонала и оборудования - благоприятное. Бесплатно: провели обследование с рентгеном; проконсультировали и обсудили возможные варианты лечения моего случая. Конкретно обозначили цену лечения "под ключ" при различных раскладах. Пока не лечился, поэтому о качестве и результатах работы сказать не могу. Предварительно оцениваю на отлично.
30 июля 2022 г.
29.07.2022 года была на консультации в данной клинике. Очень понравилось отношение. Проффесиональнализм докторов налицо. Меня консультировали несколько специалистов, так как результат лечения состоит из нескольких мнений. Интерьер в клинике тоже очень понравился. Желаю процветания клинике "Менделеев".

Почему умные? Концепция умной стоматологии «Менделеев» в Москве — профессиональное лечение и персональный подход к каждому пациенту, который основан на заботе и искреннем сервисе. Мы знаем, что любая ситуация уникальна, поэтому для каждого пациента разрабатываем свой план лечения.

Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽
    Удаление зуба мудрости от 2 600 ₽ до 35 000 ₽