Стоматолог Назарова Лилия Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Назарова Лилия Владимировна

Назарова Лилия Владимировна - фотография

пародонтолог
Назарова Лилия Владимировна принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Назарова Лилия Владимировна

Обратился к Лилии Владимировне Назаровой для удаления сложного зуба мудрости. Врач сразу расположила к себе спокойствием и уверенностью. Всё подробно объяснила до процедуры, во время операции постоянно контролировала моё состояние. Удаление прошло быстро и практически безболезненно. Заживление прошло без осложнений.
Нужна была экстренная помощь — сильно разболелся зуб, пришлось удалять. По совету знакомых записался к Лилии Владимировне Назаровой. Не пожалел ни разу: врач работала очень аккуратно, всё делала максимально комфортно, постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Даже на следующий день позвонила, чтобы узнать о самочувствии. Отличный хирург и замечательный человек! Однозначно буду рекомендовать её знакомым.

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽