Стоматолог Мишин Валентин Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мишин Валентин Александрович

Мишин Валентин Александрович - фотография

Мишин Валентин Александрович принимает в «Стоматологическая клиника УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 45 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Награды врача

Топ-30 по итогам Народного рейтинга 2024

Отзывы о враче Мишин Валентин Александрович

25 августа 2024 г.
Обращались к Валентину Александровичу для остановки двух имплантов. Его компетентность, и доброжелательность делают невозможное, перестало пугать посещение стоматолога от слова со всем . Работа выполнена безупречно, рекомендую всем знакомым.
Добрый день! Благодарим Вас за такой честный и приятный отзыв! Благодарим Вас за то, что ценили работу нашего доктора Мишина Валентина Александровича по достоинству. Мы рады стараться для наших пациентов и делать их счастливыми. Нас это очень мотивирует, чтобы и дальше работать на благо наших любимых пациентов! Желаем Вам крепкого здоровья и до новых встреч! С уважением, Стоматологическая клиника "Улыбайся чаще"
31 июля 2024 г.
Мишин классный специалист. У меня родители ставили у него импланты, я зуб мудрости удаляла. А вот недавно пришлось ставить коронку. Отличный стоматолог!
23 июля 2024 г.
Рекомендую стоматолога. Если в будущем придётся мне ещё ставить имплант, то сразу к нему. Цены кстати сравнительно невысокие, но качество на уровне.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы доктора! Стараемся работать так, чтобы качество было на высоте и цена была приемлемой для пациента) Будем рады Вас и дальше видеть в стенах нашей клиники) С уважением, стоматология "Улыбайся чаще"
15 июля 2024 г.
Хороший врач, доходчиво объясняет, предлагает разные варианты, а не только самые дорогие. Ну и работает хорошо, что самое главное. В кабинете стерильно, оборудование современное.
16 июня 2024 г.
Хорошая современная стоматология. Из врачей была у Мишина и Белоусовой. Оба раза лечение прошло успешно и без боли.
Добрый день! Уважаемый клиент, примите нашу сердечную благодарность за ваш теплый отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы глубоко признательны, что вы поделились своими положительными впечатлениями и высоко оценили профессионализм наших врачей. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
7 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! не могу не отметить качество и профессионализм врачей данной стоматологии. Обратилась с острой зубной болью, давно не давал покоя один зуб, решилась удалять.Врач Мишин Валентин, сделал все быстро, удалил зуб.После процедуры не возникло никаких осложнений, лунка зажила.Сейчас думаю о имплантации у этого же врача, да и в клинике комфортная атмосфера, врачи стремятся сделать всё возможное для пациента. Честно говоря не ожидала такого уровня сервиса от стоматологии. Спасибо!
Добрый день! Позвольте от имени всего коллектива нашей стоматологической клиники выразить вам искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы очень признательны, что вы решили поделиться своими впечатлениями от посещения нашего медицинского учреждения. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
29 мая 2024 г.
Необходимо было удалить одновременно 2 зуба. Очень боялся, что процедура может быть болезненной, но мой стоматолог, Валентин А. Мишин, успокаивал, подбадривал. Совершенно не почувствовал никакой боли, врач удаление завершил очень быстро и аккуратно. Спасибо!
Добрый день! Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы очень признательны, что вы поделились своими впечатлениями об удалении зубов, проведенном в нашей клинике. С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще.
12 мая 2024 г.
Удалял зуб у этого врача. Он провел детальную предварительную консультацию, объяснил все возможные риски и последствия. Сам процесс удаления прошел очень быстро, с минимальным дискомфортом и без каких-либо осложнений. Действительно впечатляет работа врача!
9 апреля 2024 г.
Была у этого стоматолога на имплантации после потери зуба в аварии, осталась очень довольна результатом. На протяжении всей операции был предельно внимателен к моим потребностям, давал полезные советы по уходу за полостью рта.
2 апреля 2024 г.
Валентин Александрович - очень вежливый и спокойный врач. Делал у него имплантацию зуба. Анестезия хорошая, подействовала быстро, никакой боли абсолютно не ощущал. Прошло уже 2 месяца с момента установки имплантата - все отлично. Не беспокоит. Работа была быстрой, качественной, цены за услуги, учитывая качество, просто смешные. Огромное спасибо за эту безупречную работу!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем враче и его профессионализме! Мы рады, что мы смогли дать вам надежное лечение и положительный опыт. Желаем вам крепкого здоровья и радостных моментов! С уважением, Стоматологическая клиника Улыбайся Чаще

Лечение адентии от 79 990 ₽ до 180 000 ₽