Стоматолог Тома Яна Альбертовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Тома Яна Альбертовна

Тома Яна Альбертовна - фотография

стоматолог-гигиенист
Тома Яна Альбертовна принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 1 год. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 4 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 работы в портфолио
Опыт 1 год

Отзывы о враче Тома Яна Альбертовна

8 мая
Добрый день. Пришла в клинику Президент на консультацию первый раз. Осталась всем довольна . Была у врача Яна Альбертовна, все мне досконально рассказала мою проблему. Назначила лечение. В клинике работают внимательные врачи и персонал. В кабинетах все чисто , аккуратно, приятно находиться.
Замечательная клиника, хороший врач Тома Яна Альбертовна, вылечила зуб с сохранением нерва.
Здравствуйте! Здорово слышать, что вы остались довольны визитом в клинику и работой врача! Сохранение нерва — это важный момент в лечении зубов, и хорошо, что Тома Яна Альбертовна смогла вам помочь. С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
22 марта
Лечение глубокого кариеса в клинике у Яны Альбертовны на высоте, профессионал своего дела!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой отличный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили высокий профессионализм Тома Яны Альбертовны при лечении глубокого кариеса. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие мастера своего дела! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
27 января
Был на приёме у Тома Яны Альбертовны, не первый раз. Лечение зуба прошло на высшем уровне, чуткий, профессиональный подход и хорошее настроение.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы не первый раз выбираете доктора Тому Яну Альбертовну и остаетесь довольны ее профессионализмом и чутким отношением. Всегда рады Вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
13 мая 2024 г.
Была на лечении у Тома Яны Альбертовны. Без преувеличения самый улыбчивый доктор клиники. Очень аккуратная и старательная, объясняла каждый этап, было максимально спокойно на приеме, хотя я очень боюсь стоматтлогов. Буду приходить еще и обязательно к Яне Альбертовне)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Новогиреево

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Отбеливание зубов
    (458 клиник)
    Отбеливание Zoom iОтбеливание Zoom — метод отбеливания c применением ультрафиолетового излучения специальной лампы Philips, усиливающей воздействие отбеливающего препарата. Под воздействием ультрафиолета, гель для отбеливания зубов ZOOM выделяет кислород, который проникает в зубные ткани и окисляет в них пигменты.
    (261 клиника)
    Удаление зубного камня
    от 90 ₽ до 8 500 ₽
    (433 клиники)
    Полировка зубов
    от 50 ₽ до 3 700 ₽
    (237 клиник)

• 2023 г. — С отличием окончила ФГАОУ ВО «Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации

Тома Яна Альбертовна: портфолио (3)

Комплексная гигиена полости рта
    кейс работы по отбеливанию fläsh