Стоматолог Тома Яна Альбертовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Тома Яна Альбертовна

Тома Яна Альбертовна - фотография

стоматолог-гигиенист
Тома Яна Альбертовна принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 2 года. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 4 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе.

3 работы в портфолио

Отзывы о враче Тома Яна Альбертовна

6 декабря
Замечательная клиника, лечила зубы, все очень понравилось. Доктор Тома Яна Альбертовна большой профессионал своего дела, всегда внимательна и самое главное компетентна! Спасибо большое.
Прохожу лечение кариеса жевательных зубов по плану, очень нравится доктор Тома Яна Альбертовна. Всегда внимательная, все понятно объясняет, профессионал. Клинику рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и доверие. Очень приятно читать такие слова о Яне Альбертовне Тома — обязательно передадим ей вашу благодарность. С уважением, команда П-Дент
Яна Альбертовна очень чуткий, грамотный профессионал своего дела .однозначно рекомендую данную клинику к визиту для лечения ваших зубов .два импланта ставила уже года 3-4 назад .сейчас с удовольствием долечиваю остальные зубы .
Здравствуйте! Спасибо вам за столь теплые слова и доверие к нашей клинике. Мы обязательно передадим благодарность Яне Альбертовне Тома— ей будет очень приятно! С уважением, команда П-Дент
Отличная клиника просто щик!! Очень хорошие доктора а также советуем доктора Тома Яна Альбертовна!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего врача — Тома Яны Альбертовны. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность! Очень рады, что вы остались довольны визитом. С уважением, команда П-Дент
Отличная клиника. Рекомендую доктора Тома Яну Альбертовну, чудесный терапевт.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Очень рады, что вы остались довольны работой Тома Яны Альбертовны — она действительно внимательный и профессиональный врач. С уважением, команда П-Дент

Другие специалисты

(359 клиник)
    Полировка зубов
    от 50 ₽ до 3 700 ₽
    (220 клиник)

Тома Яна Альбертовна: портфолио (3)