Стоматолог Рудометова Марина Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Рудометова Марина Алексеевна

Рудометова Марина Алексеевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Рудометова Марина Алексеевна принимает в «Стоматология УЛЫБКА PRO» в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 15 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

5 работ в портфолио
23 сертификата

Отзывы о враче Рудометова Марина Алексеевна

26 февраля 2024 г.
Клëвая врач, я рада, что попала на приём именно к ней. Доктор провела гигиену полости рта и почистила надесневые карманы. Было не очень приятно, но терпимо. Зато доктор рассказала интересную информацию о том, как правильнее ухаживать за зубами. Некоторые нюансы я не знала. На следующей неделе я иду к ней опять, уже на лечение зуба от кариеса.
26 февраля 2024 г.
Марине Алексеевне большая благодарность за восстановленный зуб в декабре месяце. У зуба был отломлен достаточно большой кусок, но доктор так художественно его отреставрировала, что даже кажется, что он лучше прежнего стал😁. Доктор тоже понравилась, общительная, доброжелательная. Приём прошёл на одном дыхании. Я до сих пор доволен результатом, спасибо.
3 января 2024 г.
Впечатления о докторе остались хорошие. Врач доброжелательная, спокойная. Доктор мне тогда на приёме прочистила корневой канал и заложила туда лекарство, запломбировав это временным составом. После её лечения зуб беспокоить перестал, надеюсь эта пломбу простоит долго и не придется перелечивать. А вообще, Марина Алексеевна на свою работу дала гарантию. Так что в случае чего, буду обращаться к ней.
4 декабря 2023 г.
Врач полностью оправдала мои ожидания, чуткая, спокойная, неторопливая, помимо профессиональной гигиены применила реминерализующие препараты для укрепления эмали. Гель наносила тщательно и осторожно, я себя чувствовала комфортно, хочу сказать спасибо специалисту, я посещением доволен.

Услуги стоматолога (32)

• 2019 г. — НОЧУ ДПО "Профессионал" (организация здравоохранения и общественное здоровье). Повышение квалификации
    • 2017 г. — Кубанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая). Циклы переподготовки
    • 2009 г. — Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ) (стоматология терапевтическая). Интернатура

• 2022 г. — Эндодонтическое лечение и пост-эндо реставрация боковых зубов
    • 2022 г. — «Стоматологический эндо-реставрационный Конгресс Restendo», г. Казань
    • 2021 г. — «Недетские реставрации детского стоматолога», г. Краснодар

Рудометова Марина Алексеевна: портфолио (5)

Установка коронки из диоксида циркония
    Ввиду неудовлетовориетльной эстетики и жалоб на боль при накусывании пациенту было предложено перепротезирование фронтальной группы зубов.

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники УЛЫБКА PRO (7)

Имплантация All-on-4 за 199800 р.
    Имплантация All-on-4 за 199800 р.

Хотите восстановить свою улыбку, не переживая о лишних затратах? В клинике УлыбкаPRO мы предлагаем уникальную акцию на протезирование методом All-on-4

Не упустите шанс вернуть уверенность в свою улыбку по выгодной цене. Запишитесь на консультацию уже сегодня!

Количество мест ограничено. Акция действует до конца месяца.