Стоматолог Альмама Тарек — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Альмама Тарек

Альмама Тарек - фотография

стоматолог-эндодонтист
Альмама Тарек принимает в «Медико-стоматологическая клиника SHIFA» в Москве. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 33 услуги. Опыт подтверждён 12 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Альмама Тарек

Лечусь в данной клинике у Альмама Тарека. Лечение проходят в комфортных условиях и чувствуется профессионализм доктора. Администраторы очень приятные, на все вопросы ответят, помогут сориентироваться по дальнейшим приемам. Спасибо сотрудникам и руководителям клиники Дентал Шифа.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа нашего персонала. Будем рады видеть вас снова
12 апреля
Многие знакомые советовали клинику Дентал Шифа, в частности доктора Альмама Тарека.Все очень понравилось.Вежливые девушки на ресепшен, готовые помочь, доктор Тарек и его ассистент профессионалы своего дела. Все подробно рассказали о предстоящей процедуре, очень внимательное и чуткое отношение. После процедуры врач дал подробные рекомендации. Обязательно вернусь в клинику в будущем для продолжения лечения кариеса.
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми! С уважением, Клиника Dental Shifa
7 апреля
Лечил кариес у Альмама Тарека, отличный результат, я доволен
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора! С уважением, клиника Shifa
2 марта
Лечил зуб у Тарека, безболезненно, спасибо золотые руки
24 сентября 2024 г.
С удовольствием рекомендую стоматолога-терапевта, спокойный, добрый и общительный. Проходила у него лечение пульпита. Помог избавить от боли, провел медикаментозную и механическую обработку каналов, запломбировал зуб. Работает на результат, а не скорость, спасибо большое.