Мусаев Асланбек Султанович

- 1998 г. — закончил подготовку в целевой клинической ординатуре при Ростовском государственном медицинском институте по специальности стоматология.
- 1996 г. — окончил Ставропольскую государственную медицинскую академию по специальности стоматология.
- 2020 г. — Сертификат о повышении квалификации УЦ «Green implant system technologies» «Протезирование на имплантатах от А до Я», «Все на 4-х» и «Все на 6-ти» с немедленной нагрузкой имплантатов»
- 2018 г. — Сертификат Dentsply Sirona Academy «Методы для сохранения и реконструкции альвеолярного гребня»
- 2018 г. — Сертификат Dentsply Sirona Academy «Предсказуемые протоколы лечения с системой имплантатов Astra Tech»
- 2017 г. — Свидетельство участника симпозиума «Управление качеством и безопасностью медицинской деятельности в стоматологической организации»
- 2016 г. — Курс «DENTSPLY implants System Day»
- 2015 г. — Диплом DENTSPLY implants «Astra Tech Implant System Day»
- 2014 г. — Сертификат «Смена парадигмы в имплантологии: концепции работы с мягкми тканями»
- 2013 г. — Сертификат «Актуальные концепции эстетической реабилитации на имплантах»
- 2009 г. — Сертификат «Хирургическаий и ортопедический этапы работы с имплантологическими системами MDI и ENDURE»
- 2006 г. — Курс обучения «Практическое применение системы имплантов Bicon»
- 2005 г. — Сертификат «Methods for preservation and reconstruction of alveolar ridge anatomy»
- 2005 г. — Диплом «On the treatment with Astra Tech Implants»
- 2005 г. — Диплом «In Clinic Training Course»
- 2000 г. — Сертификат «Современные методы и средства в лечении болезней пародонта»
Отзывы о враче Мусаев Асланбек Султанович