Стоматолог Калюжный Максим Вячеславович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Калюжный Максим Вячеславович

Калюжный Максим Вячеславович - фотография

Калюжный Максим Вячеславович принимает в «Стоматологический комплекс АНТЕЙ» в Пушкине. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

В полной мере владеет принципами оказания амбулаторной терапевтической, ортопедической и хирургической стоматологической помощи. Имеет государственное удостоверение о повышении квалификации по стоматологической имплантологии на базе МГМСУ. Полностью владеет теоретическими и практическими навыками работы с имплантологическими системами Штрауманн и Байкон. Постоянно проходит курсы повышения квалификации на клинических базах стоматологических клиник России и Европы.

Отзывы о враче Калюжный Максим Вячеславович

29 декабря 2017 г.
Искренне хочу поблагодарить Калюжнина Максима за успешную реставрацию клыка. Реставрировал зуб с помощью винира, но сначала стоматолог рассказал почему именно виниры и в преимуществах я убедился сам. Например, самое весомое, это то что виниры очень похожи на родной зуб. Рекомендую клинику 32дент, в которой проходит акция скидка 10% за День рождение.
5 декабря 2017 г.
Боялся стоматологических клиник еще с детства, тоже самое было с клиникой 32Дент, но после первого посещения перестал испытывать страх и недоверие к врачам. После удаления переднего зуба появилась необходимость в установке импланта. Установкой занимался Калюжный, который не только отлично справился с установкой импланта, но и подавил мой давний страх. За все вышеперечисленное хочу пожелать Калюжному крепкого здоровья и успехов.
19 ноября 2017 г.
В этой клинке Калюжный М.В. устанавливал мне съемный протез. Я считаю, это что отдал совсем небольшую сумму, ради собственного здоровья, тем более когда такой грамотный специалист, как Калюжный делает свою работу. Максиму и клинике огромное спасибо.
13 декабря 2016 г.
Отличный врач Калюжный Максим Вячеславович. Передние зубы восстановил так, что не отличишь от здоровых – а были одни корни. Два зуба вообще переделывали после другой клиники, где действительно ужасно сделали. Вобщем и терапевты и имплантолог мне по душе, спасибо.
11 ноября 2016 г.
7 ноября 2016 г.
Моему старшему сыну делали в ""32 дент"" имплантацию двух зубов Калюжный Максим Вячеславович. Он был в восторге от докторов и я тоже решила обратиться в эту клинику. Я увидела искреннюю заинтересованность в отличном результате работы. Теперь у меня полный порядок с зубами. За это я очень благодарна специалистам Клиники 32дент.
1 ноября 2016 г.
Попала в эту клинику случайно, но очень понравилось все от ресепшена до кабинета врача. Атмосфера там какая-то спокойная. Лечилась на наличные деньги без купонов . Врач была обходительна, добра, постоянно спрашивала, не больно ли мне. Буду ставить импланты в этой клинике, так как много хороших отзывов на имплантолога Калюжного Максима Вячеславовича. После консультации у него поняла, что в надежных руках.
4 сентября 2016 г.
15 августа 2016 г.
17 января 2016 г.
Боялась врачей с самого детства, но больше не боюсь! Удаляла два зуба у Калюжного. Калюжный Максим Вячеславович, спасибо вам большое за быстрое безболезненное удаление, зажило все тоже очень быстро, за пару недель не осталось и следа, спасибо!

Лечение адентии от 91 000 ₽ до 180 000 ₽