Стоматолог Илизаров Арон Мишаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Илизаров Арон Мишаевич

Илизаров Арон Мишаевич - фотография
Илизаров Арон Мишаевич принимает в «Стоматологическая клиника НАСЛЕДИЕ УЛЫБКИ» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 27 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

• 2024 г. — Использование пьезохирургии в ежедневной практике. Гаскин Д.В.
  • 2023 г. — Актуальная стоматология конгресс
  • 2023 г. — Ежегодная встреча членов ИТИ Россия. "Эстетика и функция в дентальной имплантологии" ITI. Вячеслав Куликов, Максим Мишнев, Александр Борцов, Карен Чавушян, Александр Амиянц.

Отзывы о враче Илизаров Арон Мишаевич

18 сентября 2025 г.
Илизаров Арон лучший хирург, которого встречала! Обратилась по поводу удаления сложного зуба мудрости, который рос неправильно и доставлял массу хлопот. Операция прошла очень комфортно, даже не успела испугаться. За сутки полностью пропала припухлость, а рана зажила быстрее, чем я ожидала. Большой поклон Арону Мишаевичу за золотые руки и внимание к пациенту.
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом лечения и отметили работу нашего врача. Он действительно специалист с большим опытом и внимательным подходом к каждому пациенту. Рады, что удаление прошло комфортно и восстановление заняло минимум времени. Именно к этому мы всегда стремимся в нашей работе. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда «Dental Dream». Семейная стоматология в Москве.

Лечение адентии от 38 500 ₽ до 180 000 ₽