Стоматолог Ухумаев Мурад Шамилович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ухумаев Мурад Шамилович

Ухумаев Мурад Шамилович - фотография

Отзывы о враче Ухумаев Мурад Шамилович

8 мая
Спасибо большое Умару Шамильевичу) вылечили с ним зубик безболезненно, зубик отреставрировал очень красиво, как новый, записалась на лечение остальных зубов все, кто работает в клинике очень приветливые и приятные людиеще раз спасибо!
Уважаемый пациент! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас! С наилучшими пожеланиями, Команда ОртоПоинт
30 августа 2024 г.
Я давно хожу в клинику, и вся семья тоже. Каждый нашел себе врача. Мне лечит зубы Мурад Шамилович. Всё делается быстро, мне понятно, что и как лечат, всё объясняют. Нет неожиданностей с ценами, заранее знаешь, сколько будет стоить лечение каждого зуба. Клиника работает круглосуточно, поэтому всегда можно подлечить зубы после работы или в экстренной ситуации.
Уважаемый пациент! Благодарим вас за доверие и то, что выбираете нас всей семьёй! Нам особенно приятно, что вы высоко цените работу Мурада Шамиловича — он действительно умеет находить индивидуальный подход к каждому. Прозрачность, комфорт и забота о пациентах — одни из главных принципов нашей работы. Рады, что график клиники оказался для вас удобным, и всегда готовы помочь — в любое время суток! С уважением, Команда ОртоПоинт
12 августа 2024 г.
Большое спасибо врачу Мураду Шамиловичу, его помощнице Рукет Магомедовне и администратору Екатерине! Они отлично общались с нашей 6-летней дочкой, и у неё остались только хорошие впечатления после визита к стоматологу. Удалили два шатающихся молочных зуба, и всё прошло в дружелюбной обстановке, очень комфортно. Мы, как родители, тоже рады качеству услуг и цене!
Уважаемый пациент! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашей команды! Мурад Шамилович, Рукет Магомедовна и администратор Екатерина — действительно делают всё, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя спокойно и комфортно. Рады, что первый опыт удаления зубов у вашей дочки прошёл легко и оставил только хорошие впечатления. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда ОртоПоинт