Стоматолог Новикова Александра Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Новикова Александра Александровна

Новикова Александра Александровна - фотография

Отзывы о враче Новикова Александра Александровна

10 декабря 2024 г.
Прекрасная клиника! Профессиональный, вежливый персонал. Работают качественно и быстро. Огромная благодарность врачу-терапевту Новиковой Александре Александровне и ассистенту Грете!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Новиковой Александре Александровне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
3 ноября 2024 г.
Клинику выбрала по рекомендации знакомых и не пожалела. Персонал внимательный, доброжелательный, досконально готовы разбираться в проблеме пациента. Посещаю клинику с дочерью, лечение проводит доктор Новикова А. А. Клинику однозначно рекомендую.
6 сентября 2024 г.
Был на чистки зубов, замечательно почистили, проконсультировали, отличный врач Новикова A.A. и персонал!!!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем детском стоматологе Григорьевой Алене Юрьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент" (ДентаСпа)