Хибиева Мадина Хасановна принимает в «Стоматологический комплекс ЛЕГЕНДА» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
5 июня 2026 г.
Хибеева Мадина Хасановна прекрасный детский доктор, дочь в кресле была расслаблена, прошли процедуру реконструкции зуба даже без анестезии. Выглядит зуб естественно. У доктора золотые ручки.
5 апреля 2026 г.
Прекрасная стоматология: красивый интерьер и замечательный персонал! Огромное спасибо стоматологу Хибиевой Мадине — она нашла подход к моему ребёнку (1 год 11 месяцев) во время чистки зубов. Малыш теперь с удовольствием ухаживает за зубами и совсем не боится приходить на осмотры. Спасибо за такую деликатную работу с маленькими пациентами!
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад