Бобоев Назар Суванкулович

Бобоев Назар Суванкулович принимает в «Клиника доктора Севака ESTETUS» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 37 услуг. Имеет 21 работу до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 25 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника доктора Севака ESTETUS (ЭСТЕТУС) м. Белорусская ул. 1-я Брестская, д. 43Цена приема: от 2500 ₽
21 работа в портфолио
Хирургическая стоматология в Москве
Удаление зубов в Москве
до 36 200 ₽
за 1 зуб
Удаление кисты и гранулемы зуба
Удаление кисты и гранулемы зуба в Москве
за 1 зуб
Лоскутные операции
Лоскутные операции в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2009 г. — ординатура по специальности челюстно-лицевая хирургия.
- 2007 г. — окончил Московский государственный медико-стоматологический университет, МГМСУ
- 2021 г. — курс «ALL-ON-4, Zygoma, Trefoil»
- 2018 г. — курс "Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции All-on-4" Nobel Biocare, Москва;
- 2018 г. — курс "Улучшение состояния мягких тканей при проведении имплантологического лечения" профессора Джованни Зуккелли, Москва.
- 2017 г. — Bone augmentation in implant dentistry
- 2017 г. — Первый международный стоматологический конгресс Dentsply Sirona World СНГ 2017
- 2017 г. — Прошел обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов непрерывного медицинского образования и получил 6 зачетных единиц (кредитов), обеспеченных Ассоциацией общественных объединений «Стоматологическая Ассоциация России»
- 2017 г. — национальный симпозиум "Остеология", тема "Искусство регенерации тканей в стоматологии", Москва;
- 2017 г. — семинар в рамках национального симпозиума "Остеология", «Аугментация и коррекция мягких тканей для профилактики и лечения заболеваний в области имплантатов», профессор Франк Шварц, Москва;
- 2017 г. — практический курс доктора Февралёва А.Ю. "Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны - сравнительный анализ хирургических методов";
- 2016 г. — Пластика мягких тканей
- 2016 г. — X Международный Имплантологический Конгресс «Золотые стандарты и инновационные концепции в повседневной имплантологической практике»
- 2016 г. — Особенности хирургического и ортопедического протокола имплантационной системы AnyRidge. Применение шаблонов R2Gate в дентальной имплантации
- 2015 г. — IX Междунапродный имплантологический конгресс "Научно обоснованные и клинически подтверждённые концепции современной имплантологической практики", Москва;
- 2015 г. — Использование биоматериалов для сохранения и восстановления объема костной ткани в хирургической стоматологии и имплантологии
- 2015 г. — Достижение верниш мастерства в применении продукции Botiss в стоматологической практике
- 2015 г. — "Биологические, физиологические и механические причины перецервикальной рецессии тканей, влияющей на сокращение прогноза протезирования с опорой на дентальные импланты", Alpha Bio, Москва;
- 2014 г. — Взгляд на проблемы имплантации с позиции пародонтологии
- 2014 г. — Костная пластика
- 2014 г. — Astra Tech. Implant System Day
- 2013 г. — Основы принятия в имплантологии: хирургические аспекты
- 2013 г. — Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата на имплантатах
- 2013 г. — Основы имплантации
- 2011 г. — Use of surgical components with the Straumann Dental Implant System
- 2010 г. — лекционно-практический курс "Современные методы имплантологического лечения", Dentsply Friadent, прф. Хлыщёв В.Б., Москва;
- XI Международный Имплантологический Конгресс «Междисциплинарная синергия»
Бобоев Назар Суванкулович: портфолио (21)
Имплантация All-on-4
Отзывы о враче Бобоев Назар Суванкулович